Заказать ремонт

Публичные слушания по территориям прилегающим к ЖК "Испанские кварталы"

• 424 Ответов
  • 157722 Просмотров

Татьяна Николо Хованское

• Постоялец
  • 135
  • Рейтинг: +12
0
По поводу отмены публичных слушаний. Они могут быть отменены через суд, если будут серьезные зафиксированные нарушения. И в связи с этим. Напишите мне в личку, кто сможет быть с камерой? Съемку нужно будет вести в разных местах.  И еще нужен фотограф с хорошей камерой (это для другого дела, но тоже общего) и нужны юристы. Наш постоянный юрист - будущий житель Вяземского, уже зашивается. Ей нужен помощник. Тоже напишите мне. Пожалуйста, делаем общее дело! Юристы нужны как воздух, тут нарушение на нарушении!

Татьяна Николо Хованское

• Постоялец
  • 135
0
Буду иметь ввиду. Юристы?, неужели нет...Пожалуйста, не отсиживайтесь.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
я не юрист и знакомых нет, к сожалению.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
По неофициальной информации, озвученной в кулуарах, рассматриватется возможность преобразования проекта Clever-City,  из интеллектуального офисно-жилого квартала ( с офиса ми класса А), в офисно-производственный, по сути- второй Индиго. Сразу скажу, что инфа неподтвержденная, но озвученная достаточно высокопоставленным человеком......

Elen, а высокопоставленный человек - человек из бизнеса или власти?

P.S. Очень странно было бы группе БИН, поменять прибыльнейшее строительство высокого класса офисов и жилья (при метро в шаге), на сомнительные, трудно -развиваемые территории производств.
Индиго,  до сих пор,  разобран % на 40...

ATatyana

• Постоялец
  • 115
  • Рейтинг: +6
    • Татьяна
  • Корпус: 4.3
0
Товарищи, добрый день! Планирую вырваться на слушания и тоже помочь, хотя практика наших слушаний (со стороны государства) показывает, все равно примут то, что им нужно, к сожалению  :'(

Со своей стороны могу помочь с прессой, есть выходы в федеральную и местную прессу, могу все журналистам рассказать, если удастся заинтересовать.

И вот думаю насчёт платного блоггера Варламова, который в своей сети поливает грязью по заказу. Кто-нибудь рассматривал вариант связаться с ним или с другими известными городскими блогерами и рассказать им правду?

Надо привлечь как можно больше внимания прессы, чтобы проблему услышали, ведь застройщику тоже невыгодно продавать квартиры рядом с грязным технопарком...

Елена, вы главный человек в инициативной группе? Как с вами лично связаться?

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Товарищи, добрый день! Планирую вырваться на слушания и тоже помочь, хотя практика наших слушаний (со стороны государства) показывает, все равно примут то, что им нужно, к сожалению  :'(

Со своей стороны могу помочь с прессой, есть выходы в федеральную и местную прессу, могу все журналистам рассказать, если удастся заинтересовать.

И вот думаю насчёт платного блоггера Варламова, который в своей сети поливает грязью по заказу. Кто-нибудь рассматривал вариант связаться с ним или с другими известными городскими блогерами и рассказать им правду?

Надо привлечь как можно больше внимания прессы, чтобы проблему услышали, ведь застройщику тоже невыгодно продавать квартиры рядом с грязным технопарком...

будет очень здорово, если вы так сделаете!

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Elen, а высокопоставленный человек - человек из бизнеса или власти?

P.S. Очень странно было бы группе БИН, поменять прибыльнейшее строительство высокого класса офисов и жилья (при метро в шаге), на сомнительные, трудно -развиваемые территории производств.
Индиго,  до сих пор,  разобран % на 40...
Георг, инфо от  Татьяны из НХ, она общалась с чиновником по Клеверу, с целью выяснить, что и как. Ответили, что проект КС на рассмотрение и утверждение на подавался. И вообще, никакой информации по нему нет. Повторюсь, инфо неподтвержденная, но тревожная. Все, что сейчас происходит на нашей территории-нелогично и вызывает много вопросов. План проектирования поселения-тайна, покрытая мраком..

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Георг, инфо от  Татьяны из НХ, она общалась с чиновником по Клеверу, с целью выяснить, что и как. Ответили, что проект КС на рассмотрение и утверждение на подавался. И вообще, никакой информации по нему нет. Повторюсь, инфо неподтвержденная, но тревожная. Все, что сейчас происходит на нашей территории-нелогично и вызывает много вопросов. План проектирования поселения-тайна, покрытая мраком..
Понятно. Благодарю.

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
0
ATatyana, спасибо, вы нам очень нужны. Пожалуйста, напишите на почту Татьяне из Николо-Хованского, tutva1@hotmail.com.  Нам очень не хватает широкого освещения проблемы.     

KukuTerrible

• Пользователь
  • **
  • 96
  • Рейтинг: +1
  • Корпус: 2.1
0
Эта дорога  - 8 полос - разделила пополам третий  микрорайон . Представьте себе : Вы спокойно жили себе и здравствуйте - восьмиполосная трасса Вам под окна вместо леса, а люди то квартиры покупали именно у леса!

Простите за оффтоп, но...
Как покупали у леса, так и живут у леса... Тут вы немного не правы... Я в Московском живу, например... и обеими руками ЗА эту дорогу - отлично разгрузит район от тех, кто с Киевки на Калужку едет через Московский (в добавок к жителям новых микрорайонов) - вечером ад на единственном въезде...Третий микрорайон вообще в другой стороне - ближе к Внуково, может вы что-то перепутали?

По слушаниям - постараемся быть!

Татьяна Николо Хованское

• Постоялец
  • 135
0
ATatyana . Напишите, пожалуйста, мне tutva1@hotmail.com
Освещение в прессе нам просто необходимо.

Татьяна Николо Хованское

• Постоялец
  • 135
0
Юристы и фотографы нашлись в Вяземском. Теперь нужны экологи и  оператор.

Denis

• Пользователь
  • **
  • 93
  • Будь счастлив!
  • Рейтинг: 0
    • Денис
0
Почему бы не попробовать написать В.В. Путину? http://letters.kremlin.ru/

У меня есть положительный опыт обращения. Конечно же он сам письмо не читает, просто администрация перенаправляет его куда надо, но, уже присвоив номер и взяв на контроль, и это работает! Повторюсь, проверенно!!! Кстати так же в вопросе застройки...

Я сам бы написал, но не изложу грамотно всё...
Хорошее ускорение в перёд, является результатом смачного пендаля сзади!

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Юристы и фотографы нашлись в Вяземском. Теперь нужны экологи и  оператор.
а что на счет идеи с листовками?

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Почему бы не попробовать написать В.В. Путину? http://letters.kremlin.ru/

У меня есть положительный опыт обращения. Конечно же он сам письмо не читает, просто администрация перенаправляет его куда надо, но, уже присвоив номер и взяв на контроль, и это работает! Повторюсь, проверенно!!! Кстати так же в вопросе застройки...

Я сам бы написал, но не изложу грамотно всё...
да писали уже наверное. Но еще раз попробовать не помешает, особенно вам, раз вы такой везунчик :)
с позволения Татьяны могу выслать всем письмо к депутату Саблину, где обобщены наши проблемы. Можно чуток изменить и направить всем коллективом ВВП.