Заказать ремонт

Публичные слушания по территориям прилегающим к ЖК "Испанские кварталы"

• 424 Ответов
  • 157691 Просмотров

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Пожалуйста, кто придет на слушания, подготовьте тексты к выступлению. Нужно, чтобы от ИК, по каждому участку выступили не менее 5 человек. За основу речи можно взять тексты, которые мы отправляли в префектуру по участкам, либо же обосновать протест своими словами. Пусть заявление будет коротким, но важно, чтобы высказались большое количество человек. Все слушания будут сниматься на видео, которое затем будет просматривать префект и все те, кто будет решать судьбу наших территорий.

Я приеду к администрации ориентировочно к 6 часам. Пожалуйста, жители ИК, подойдите ко мне перед слушаниями, чтобы обсудить некоторые важные нюансы. Буду держать табличку "Испанские кварталы"

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Прям какое-то волнение овладевает мной)) Это что-то схожее с экзаменом или устройством на работу))
Блин)

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
я всем выдам парабеллумы))))))))) Возможно, будем отстреливаться)))

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Можно как в известном украинском городе,  никому из наших в здание не входить, а всех подставных и купленную администрацию закидать бутылками с крепким алкоголем и...  :negative:

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
я всем выдам парабеллумы))))))))) Возможно, будем отстреливаться)))
:D

Magnito

• Пользователь
  • **
  • 29
  • Рейтинг: +1
    • Magnito

Magnito

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Magnito
0
Наткнулся на информативно-неприятную статью((

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Magnito, неприятность статьи в том, что народ пытается начинать бороться за соблюдение норм законодательства?

Magnito

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Magnito
0
Безусловно надо отстаивать свои права,но статья про другое! Статья как констатация факта застройки николо-хованской деревни производственными и складскими объектами, да еще и при поддержке самого московского правительства

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Magnito, каждый пытается нажиться пока плотно приклеен задом к месту в гос структурах...  Сейчас одни наживутся разбазаривая площади в близки МКАД за откаты в свои карманы. Через 3-4 , а может и 8 лет будут другие, которые будут: рекультивировать помойки, бороться с незаконным возведением построек, высаживать новые леса в замен уничтоженных... В замен получать доступ в государственную думу, места в парламент, ковырять дырочки в кителях под ордена и медали. Ну и конечно входить в сотни обеспеченных людей Москвы и России.

Magnito

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Magnito

drow

• Старожил
  • 337
  • Рейтинг: +5
  • Корпус: 3.2
0
Решился сегодня съездить, но что то не особо понял, имеет ли смысл ехать без заранее подготовленных протестов, достаточно ли заполнить лист голосования своим несогласием на строительство всего и вся?
Ну и главный вопрос, кто меня обратно до Теплого Стана везет?:)

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
Конечно имеет. Инвентарь вам дадим. Недостаточно заполнить только лист. На слушаниях необходимо присутствовать лично и выразить свой протест там. Можно не заготавливать долгие речи, достаточно коротко заявить, что вы не согласны со сменой ври для участка, тк не хотите никаких производств рядом с домом.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2016, 15:09:17 от Elen »

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Соседи, прошу прощения. Присутствовать не смогу.

HellBiter

• Пользователь
  • **
  • 86
  • Рейтинг: +48
    • Алексей
  • Корпус: 5.1
0
А я еще на МКАДе.. привет московским пробкам!) успеть бы еще до 7...