Заказать ремонт

Публичные слушания по территориям прилегающим к ЖК "Испанские кварталы"

• 424 Ответов
  • 157681 Просмотров

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
У меня квартира оформлена на отца , мне смысла нету ехать к вам , а отец на работе .

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
  • Рейтинг: +16
  • Корпус: 6.2
0
Ребята, отпишитесь, пожалуйста, как все прошло.
Ко мне на "ты".

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Похоже наши девчонки, Elen, Avour и Татьяна устроили там дебош, предлагаю через час ехать их освобождать из ментовки  :scratch:

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Из Коммунарки, наверное не будет ни одного человека... Да и Бармашев с местным движением молодцы, последнее упоминание о слушаниях - сентябрь (http://barmashev.livejournal.com/108677.html)...
P.S. Интересно, директорША школы, депутат Сосенского по нашему округу - хоть там будет...

uNs

• Постоялец
  • 113
  • Рейтинг: +18
    • Evgeny
  • Корпус: 4.1
0
Все прошло, как мне показалось, неплохо. Мало конечно людей из ИК, очень мало. Вяземское и Деревня подошли гораздо более ответственно. В целом - единогласно против всех трех проектов.
Вопрос тем, кто был - плакатов и правда было много, только почему ни один завсе время слушаний не развернули? :)

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Ну хоть какая-то инфа, а то спят все после дебатов. Ну с деревни понятно они все на месте , живут там рядом , а мы то не живем, мы разбросаны по всей стране,

HellBiter

• Пользователь
  • **
  • 86
  • Рейтинг: +48
    • Алексей
  • Корпус: 5.1
0
Нормально все прошло!
хотя длилось где то около 3,5 часа. На самом деле показалось, что аффилированных от самих компаний лиц в зале вообще не было (поскольку выступившие уходили после своего разноса в одиночку). Зато почти каждый смог высказать свое мнение, особенно по гальваническому проекту (я в том числе)..
дедушку-представителя компании даже жалко стало, видно было что он очень расстроился! Ну и нечего лезть со своими проектами под наши заборы..
Понравилась организация мероприятия, по моему предельно корректно вел себя секретарь, да и комиссия тоже.
 Если к нашему мнению вообще изначально собирались прислушиваться, то думаю все прошло удачно - у секретарей будет много работы при написании протокола!
От ИК (по крайней мере из обозначившихся) было около 6-7 человек, а местные жители конечно молодцы, хорошо сорганизовались, при этом не было никакого гвалта и накаления обстановки.. :ok:

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Надо было все таки ехать Снежкову Александру Сергеевичу, подошёл бы он к этому дедушке с гальванического производства, со своими излюбленными угрозами, про накормлю волосами и какашками дверь измажу и если что есть бензопила ))) :crazy: и тогда точно не было этого производства рядом с нами ...
Хорошие новости, главное чтобы не сказали что слушания носят лишь рекомендательный характер.

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
 А пресса то была? СМИ

HellBiter

• Пользователь
  • **
  • 86
    • Алексей
0
А пресса то была? СМИ
Непонятно, я опоздал, поэтому не застал подготовительную движуху, видел камеру какую то на штативе, но судя по всему это снимали сами жители. По крайней мере пресса если и была, то никак себя не проявила и не высовывалась..

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Доброе утро! Все прошло хорошо!
Жители все вежливые между собой, приятные, настроенные относительно миролюбиво. Драк никаких не было, хотя дядя Зураб из Вяземского и обещал устроить линчевание администрации :mocking: Вяземские и деревенские, конечно молодцы! хорошо подготовились! :good:
Мой муж выступил от ИК. Зал был полон, но от ИК народу было немного acute . От Николин парка, Николино, Лесных полян никого не было вроде( Жаль, что они у нас не при делах(

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Avour, могли бы и пораньше написать, мы всю ночь переживали, собирались вас уже из тюрьмы ехать вызволять  ???

HellBiter

• Пользователь
  • **
  • 86
    • Алексей
0
Всех больше в этой истории смущает то, что как было сказано организаторами, еще есть неделя для того чтобы можно было прислать свое мнение жителей по поводу проектов.. как бы не нашлось 1000 внезапных поклонников Гальванического производства, которые всеми конечностями будут за этот проект.
Так что, товарищи, кто отсутствовал на собрании, пишите свою позицию по проектам организаторам по установленной форме.

Dee

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
    • Denis
  • Корпус: 1.1
0
Надо было все таки ехать Снежкову Александру Сергеевичу, подошёл бы он к этому дедушке с гальванического производства, со своими излюбленными угрозами, про накормлю волосами и какашками дверь измажу и если что есть бензопила ))) :crazy: и тогда точно не было этого производства рядом с нами ...
Хорошие новости, главное чтобы не сказали что слушания носят лишь рекомендательный характер.
ахахааааааа  :D