Всем добрый день!у меня вопрос к участникам данной темы: Кто нибудь пытался подтянуть жителей ЖК Николин парк?
а если я не смогу 20 поучавствовать по причине командировки? Будет ли еще какой-то день?
Но может кто-нибудь желает помочь в распространении информации?
Homer725, квартиры дешевле чем продал нам застройщик точно не будут, даже если кладбище на месте офиса продаж будет. Николай, я тоже большущая оптимистка, но проблемы, к сожалению, сейчас настолько серьезны, что нужно мобилизоваться и сообща искать пути решения. Да, наверно продать всегда можно. Ниже рыночной стоимости, квартира улетит, даже с кладбищем под домом. Но пока там поля и лес, может поборемся?
если кто-то не сможет участвовать, необходимо заранее написать свое предложение на листе, в смысле протест по конкретным участкам, датировать 20 октября и привезти эти подписных листы либо Татьяне в НХ, либо мне в Москву ( центр). Примерный текст выложу позже, пока сама не знаю как это точно должно быть оформлено
Один участок - склад медикаментов. Второй участок- производство сантехники (литьевые ванные делают из смол, представьте себе, какие будут запахи и какие вредные вещества будут в воздухе и мы все будем этим дышать!).Объект №3 - в центре деревни, рядом с Вяземским.. Назначение - склады , легкая промышленность.
Elen, на официальном форуме данный вопрос (строительства промышленных объектов) обсуждался?Застройщик ответил, собирается ли он что-то с этим делать?
на офиц сайте застройщик позиционирует Индиго как офисно-производственный объект с ЭКОлогичными, абсолютно безвредными производствами. Но у нек деревенских есть пропуск проезда через тер-ю Индиго и они говорят, что там полный треш: коптящие здания, бетонные заводы, помойки и толпы рабочих мигрантов. Позавчера этим же путем возили корреспондентку из Коммерсанта)))))) та была в шоке)))