По неофициальной информации, озвученной в кулуарах, рассматриватется возможность преобразования проекта Clever-City, из интеллектуального офисно-жилого квартала ( с офиса ми класса А), в офисно-производственный, по сути- второй Индиго. Сразу скажу, что инфа неподтвержденная, но озвученная достаточно высокопоставленным человеком......
Товарищи, добрый день! Планирую вырваться на слушания и тоже помочь, хотя практика наших слушаний (со стороны государства) показывает, все равно примут то, что им нужно, к сожалению Со своей стороны могу помочь с прессой, есть выходы в федеральную и местную прессу, могу все журналистам рассказать, если удастся заинтересовать.И вот думаю насчёт платного блоггера Варламова, который в своей сети поливает грязью по заказу. Кто-нибудь рассматривал вариант связаться с ним или с другими известными городскими блогерами и рассказать им правду? Надо привлечь как можно больше внимания прессы, чтобы проблему услышали, ведь застройщику тоже невыгодно продавать квартиры рядом с грязным технопарком...
Elen, а высокопоставленный человек - человек из бизнеса или власти?P.S. Очень странно было бы группе БИН, поменять прибыльнейшее строительство высокого класса офисов и жилья (при метро в шаге), на сомнительные, трудно -развиваемые территории производств.Индиго, до сих пор, разобран % на 40...
Георг, инфо от Татьяны из НХ, она общалась с чиновником по Клеверу, с целью выяснить, что и как. Ответили, что проект КС на рассмотрение и утверждение на подавался. И вообще, никакой информации по нему нет. Повторюсь, инфо неподтвержденная, но тревожная. Все, что сейчас происходит на нашей территории-нелогично и вызывает много вопросов. План проектирования поселения-тайна, покрытая мраком..
Эта дорога - 8 полос - разделила пополам третий микрорайон . Представьте себе : Вы спокойно жили себе и здравствуйте - восьмиполосная трасса Вам под окна вместо леса, а люди то квартиры покупали именно у леса!
Юристы и фотографы нашлись в Вяземском. Теперь нужны экологи и оператор.
Почему бы не попробовать написать В.В. Путину? http://letters.kremlin.ru/У меня есть положительный опыт обращения. Конечно же он сам письмо не читает, просто администрация перенаправляет его куда надо, но, уже присвоив номер и взяв на контроль, и это работает! Повторюсь, проверенно!!! Кстати так же в вопросе застройки...Я сам бы написал, но не изложу грамотно всё...