Заказать ремонт

Публичные слушания по территориям прилегающим к ЖК "Испанские кварталы"

• 424 Ответов
  • 157704 Просмотров

Diamond

• Постоялец
  • 103
  • Рейтинг: +25
    • Дмитрий
  • Корпус: 12.1
0
я завтра заказным письмом отправлю. а где письмо по поводу расширения кладбища? я только по гальваническим элементам видел. короче, напишите какие именно письма скачивать и отправлять нужно? на какой адрес, кому и т.д.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
я завтра заказным письмом отправлю. а где письмо по поводу расширения кладбища? я только по гальваническим элементам видел. короче, напишите какие именно письма скачивать и отправлять нужно? на какой адрес, кому и т.д.
не хочется утрировать, но писали всем кроме Деда Мороза, скоро 🎄 Новый год, может случится чудо.

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Вы меня простите но разбираться даже время нету ! конкретно отправьте мне какие мне формы заполнить ! я заполню и отправлю на почту им уже ! либо довезу ! дай те мне какие 3 письма надо заполнить !

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
короче, напишите какие именно письма скачивать и отправлять нужно? на какой адрес, кому и т.д.
написано же по каждому участку нужно выбрать любой текст, что выложила Елена на прелылущ стр. Адрес и индекс есть куда отправлять. Должно получиться 3 листа

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Они одинаковые только написаны по разному , так какой именно заполнять и отсылать ? Там более чем 3 письма .

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Они одинаковые только написаны по разному , так какой именно заполнять и отсылать ? Там более чем 3 письма .
Так, еще раз для тех, кто еще не проснулся: встаем, делаем зарядку, потом  выпиваем кофе и читаем внимательно еще раз!
1. Участок 356. Текст можно выбрать любой, можно написать самостоятельно
http://ispanskie.ru/index.php?topic=183.msg8202#msg8202Выбираем один из 4 предложенных Еленой текстов по этому участку, заполняем и отправляем в префектуру.

2. Участок 2825
http://ispanskie.ru/index.php?topic=183.msg8203#msg8203
Выбираем один из 2 предложенных Еленой текстов по этому участку, заполняем и отправляем в префектуру.

3. Участок 2875 с гальваническим производством
http://ispanskie.ru/index.php?topic=183.msg8204#msg8204
Выбираем один из 2 предложенных Еленой текстов по этому участку, заполняем и отправляем в префектуру.

ИТОГО: у вас должно получиться 3 листа (текста)  для отправки в префектуру.

Diamond

• Постоялец
  • 103
  • Рейтинг: +25
    • Дмитрий
  • Корпус: 12.1

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Avour вот так понятно ! спасибо огромное )

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Не за что, соседи! Пожалуйста, загляните еще в эту тему: необходимо отправить обращения к Путину и др.  http://ispanskie.ru/index.php?topic=204.0

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Дай те почту куда это отправлять !
либо адрес куда отправить посылкой )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Я отправил )))

Запретить сооружать Склады и заводы рядом с нашими домами !
А то мы около ваших домов построим мусоросборник !
Отводите для таких вещей места за приделами Москвы ! а не в черте новой МОСКВЫ! я купил там квартиру что бы потом вы мне поставили завод либо СКЛАД ?
ЗАБЫВАЙТЕ о постройке складов на моей территории ! и расширения склада тоже разместите на своем месте около дома на рублевке там трупов храните и смотрите ! под моими окнами расширять ваше кладбище не надо !
Уважаемый МЭР Собянин я вас не для этого ВЫБИРАЛ что бы вы ХАУС наводили около меня ! решите на своем уровне что бы не каких складов и заводов и расширения кладбище у нас не было !
Деревня Николо-хованское
Сосенское поселения
ЖК ИСПАНСКИЕ КВАРТАЛЫ !

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Ваше обращение от 13.10.2016 поступило на официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Суть вопроса:
Запреты на СКЛАДЫ , ЗАВОДЫ !
Содержание обращения:
Запретить сооружать Склады и заводы рядом с нашими домами !
А то мы около ваших домов построим мусоросборник !
Отводите для таких вещей места за приделами Москвы ! а не в черте новой МОСКВЫ! я купил там квартиру что бы потом вы мне поставили завод либо СКЛАД ?
ЗАБЫВАЙТЕ о постройке складов на моей территории ! и расширения склада тоже разместите на своем месте около дома на рублевке там трупов храните и смотрите ! под моими окнами расширять ваше кладбище не надо !
Уважаемый МЭР Собянин я вас не для этого ВЫБИРАЛ что бы вы ХАУС наводили около меня ! решите на своем уровне что бы не каких складов и заводов и расширения кладбище у нас не было !
Деревня Николо-хованское
Сосенское поселения
ЖК ИСПАНСКИЕ КВАРТАЛЫ !
Приложеные файлы:
  45895fdb8313eec0bac7c5aebeeef4e6.jpg   05a7466047506f622b9f6b4d1cf25c23.jpg   f2c81d9bf176d1d255afd55b9d916762.jpg 
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2016, 13:16:16 от Homer725 »

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
На нормальные не откликаются, может так прокатит;)

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
На нормальные не откликаются, может так прокатит;)
если бы ещё вписал угрозу убийством, то сто процентов )))