Заказать ремонт

Публичные слушания по территориям прилегающим к ЖК "Испанские кварталы"

• 424 Ответов
  • 157686 Просмотров

element

• Постоялец
  • 179
  • Рейтинг: +43
  • Корпус: 6.2
0
Ваше обращение от 13.10.2016 поступило на официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Суть вопроса:
Запреты на СКЛАДЫ , ЗАВОДЫ !
Содержание обращения:
Запретить сооружать Склады и заводы рядом с нашими домами !
А то мы около ваших домов построим мусоросборник !
Отводите для таких вещей места за приделами Москвы ! а не в черте новой МОСКВЫ! я купил там квартиру что бы потом вы мне поставили завод либо СКЛАД ?
ЗАБЫВАЙТЕ о постройке складов на моей территории ! и расширения склада тоже разместите на своем месте около дома на рублевке там трупов храните и смотрите ! под моими окнами расширять ваше кладбище не надо !
Уважаемый МЭР Собянин я вас не для этого ВЫБИРАЛ что бы вы ХАУС наводили около меня ! решите на своем уровне что бы не каких складов и заводов и расширения кладбище у нас не было !
Деревня Николо-хованское
Сосенское поселения
ЖК ИСПАНСКИЕ КВАРТАЛЫ !
Приложеные файлы:
  45895fdb8313eec0bac7c5aebeeef4e6.jpg   05a7466047506f622b9f6b4d1cf25c23.jpg   f2c81d9bf176d1d255afd55b9d916762.jpg 

Огонь..... :ok:

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Homer725:clapping: :crazy:

Кому нужны тексты в ворде? я распознала файнридером! Всё для облегчения вам задачи, товарищи! вам осталось только внести свои данные и отправить!!!

Ева

• Пользователь
  • **
  • 57
  • Рейтинг: +9
    • Елена
  • Корпус: 3.1
0
 Я думаю тексты и необязательно, ведь все и так понятно написано, но то что Homer написал молодец, может так и надо, раз по хорошему не понимают. :)

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Вы оценили мой текст мне приятно ))) :mocking:

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Александр, молодец! Сразу понятно, что в районе высокая социальная напряженность. С таким настроением и на слушания приходите.

Homer

• Ветеран
  • 779
0
У меня работа плохая и квартиру оформлял на отца к сожалению )
так бы ужасно был бы там рад по присудствовать и по орать так что бы зам главе и главе было ужасно стыдно ! но не смогу )))

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Ваше обращение от 13.10.2016 поступило на официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Суть вопроса:
Запреты на СКЛАДЫ , ЗАВОДЫ !
Содержание обращения:
Запретить сооружать Склады и заводы рядом с нашими домами !
А то мы около ваших домов построим мусоросборник !
Отводите для таких вещей места за приделами Москвы ! а не в черте новой МОСКВЫ! я купил там квартиру что бы потом вы мне поставили завод либо СКЛАД ?
ЗАБЫВАЙТЕ о постройке складов на моей территории ! и расширения склада тоже разместите на своем месте около дома на рублевке там трупов храните и смотрите ! под моими окнами расширять ваше кладбище не надо !
Уважаемый МЭР Собянин я вас не для этого ВЫБИРАЛ что бы вы ХАУС наводили около меня ! решите на своем уровне что бы не каких складов и заводов и расширения кладбище у нас не было !
Деревня Николо-хованское
Сосенское поселения
ЖК ИСПАНСКИЕ КВАРТАЛЫ !
Приложеные файлы:
  45895fdb8313eec0bac7c5aebeeef4e6.jpg   05a7466047506f622b9f6b4d1cf25c23.jpg   f2c81d9bf176d1d255afd55b9d916762.jpg 

Homer

• Ветеран
  • 779
0
 :dash: ПУСТЬ ГОЛОВОЙ ОБ уголок удариться может по умнеет ! а то хапать и воровать и я умею ) только они много воруют так не честно ! ) посмотрите на его пропитую морду ! уже взя заплыла наглостью ! я понимаю что он не все решает и не за всем может уследить ! но помошники на какой хер ему по всему округу ) что не доложили что в новой москве хотят построить ? как я слышал он вообще взял все новую москву под свой контроль ! так пусть сделает порядок ! либо мы мужики ему сделаем харакири )

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
С ними надо по жостче , они не понимают когда с ними сюсюкаешся,когда дело пахнет революцией некоторым доходит

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
0
Всегда хотел узнать, Паровоз и Гомер не родственники случаем? Очень похож стиль повествования ;)

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Может это переходное?;)

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Как скитлстрянка  :crazy:

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
Привет с кладбища. Опять с Хованский слышны автоматные очереди.  Абсолютно неконтролируемая территория, которую еще хотят увеличить. Остановите этот мир.....

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
0
Может военного хоронят? А выстрелы - это почетный залп.

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
А уже из калашей принято провожать? Деревенские вовсю обсуждают....посмотрим, попадет ли в СМИ инфо.