Заказать ремонт

Публичные слушания по территориям прилегающим к ЖК "Испанские кварталы"

• 424 Ответов
  • 157687 Просмотров

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Интересно, а где гарантия что ГальваноДед не зарегистрирует 100 электронных ящиков и не направит письма о том что "РТС-Инжиниринг" крайне необходимое для размещения на указанных территориях предприятие?!
Там же никакой верификации нет!!
раз жители деревни настроены более серьёзно чем мы, то гальванодеду не дадут спокойно работать жители деревни. Гореть будет гальваника часто, а тушиться из речки ему рыбы с руками и корейскими костылями не дадут  :unknown: >:(

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Никакой гарантии нет, конечно. Но на слушаниях не было ни одного человека, который высказался бы за производство. Во-вторых, во время экспозиции, нами были зафиксированы фальсификации с журналом, сняты на видео и направлены письменные претензии руководству поселения. В-третьих, все слушания фиксировались на видео, как администрации, так и членов иниц группы. Ну и я все-таки надеюсь, что нас больше. Продана половина комплекса, а это -неск тыс человек, которые могут потратить 5 мин времени, чтобы отправить письма.

Kavyn

• Постоялец
  • 205
  • Рейтинг: 0
0
Все верно. Нужно отправить протесты на электронку. Не обязательно сканы, можно просто написать. По всем трем участкам. До слушаний мы от офиц лиц получили инфо, что эл письма не учитываются, но вчера администрация заявила, что примут до 26 включительно все пожелания, в том числе и по электронной почте.

Под заявлением нужно ставить свою подпись?

Барабашка

• Постоялец
  • 191
  • Рейтинг: +16
    • Евгений
  • Корпус: 5.1
0
ГальваноДед

Извините за оффтоп.Самое точное имя для таких деятелей)

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
  • Корпус: 6.2
0
Elen, если нет ни агентского, ни ДДУ, могу чем-то помочь? Я все на птичьих правах у вас здесь   :)
Ко мне на "ты".

HellBiter

• Пользователь
  • **
  • 86
  • Рейтинг: +48
    • Алексей
  • Корпус: 5.1
0
Elen, если нет ни агентского, ни ДДУ, могу чем-то помочь? Я все на птичьих правах у вас здесь   :)
ну я и говорю, судя по форме отправки на сайте ТИНАО - верификации нет вообще, поэтому отправлять свои пожелания может вообще кто угодно, даже без привязки по местности) так что заполняйте, отправляйте! пишите: будущий житель ИК.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Вы же знаете свой номер дду? вот и пишите его номер в эл. письме, проверить все равно никто не сможет есть у вас дду на руках или нет

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Большая благодарность всем присутствующим от "ИК" :clapping:

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Собирался в будущем ходить рыбачить , но к тому времени смотрю там рыба мутант будет , разговаривать еще со мной начнет
:D  :good:

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
А кто-нибудь из депутатов Сосенского был, не заметили?

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
напишите просто , без ДДУ.

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
А кто-нибудь из депутатов Сосенского был, не заметили?
была глава Тараканова Татьяна Юрьевна , про остальных-не знаю, что это были за люди. Но. Кирилл Бармашев рассказывал, что обычно, на слушания народ силой сгоняли, чтобы зал пустым не казался. А вчера мест не было, в проходах люди стояли. И такой тарарам подняли, что у главы лицо изменилось))))

uNs

• Постоялец
  • 113
  • Рейтинг: +18
    • Evgeny
  • Корпус: 4.1
0
Уважамые форумчане!
Я бы все-таки попросил по-возможности отправить в бумажном виде по почте. Или, хотя бы, распечатать, подписать своей рукой, и отправить цветной скан.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
была глава Тараканова Татьяна Юрьевна , про остальных-не знаю, что это были за люди. Но. Кирилл Бармашев рассказывал, что обычно, на слушания народ силой сгоняли, чтобы зал пустым не казался. А вчера мест не было, в проходах люди стояли. И такой тарарам подняли, что у главы лицо изменилось))))
Спасибо, Elen)

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
  • Корпус: 6.2
0
Homer725:clapping: :crazy:

Кому нужны тексты в ворде? я распознала файнридером! Всё для облегчения вам задачи, товарищи! вам осталось только внести свои данные и отправить!!!
Спасибо огромное!
Ко мне на "ты".