Интересно, а где гарантия что ГальваноДед не зарегистрирует 100 электронных ящиков и не направит письма о том что "РТС-Инжиниринг" крайне необходимое для размещения на указанных территориях предприятие?!Там же никакой верификации нет!!
Все верно. Нужно отправить протесты на электронку. Не обязательно сканы, можно просто написать. По всем трем участкам. До слушаний мы от офиц лиц получили инфо, что эл письма не учитываются, но вчера администрация заявила, что примут до 26 включительно все пожелания, в том числе и по электронной почте.
ГальваноДед
Elen, если нет ни агентского, ни ДДУ, могу чем-то помочь? Я все на птичьих правах у вас здесь
Собирался в будущем ходить рыбачить , но к тому времени смотрю там рыба мутант будет , разговаривать еще со мной начнет
А кто-нибудь из депутатов Сосенского был, не заметили?
была глава Тараканова Татьяна Юрьевна , про остальных-не знаю, что это были за люди. Но. Кирилл Бармашев рассказывал, что обычно, на слушания народ силой сгоняли, чтобы зал пустым не казался. А вчера мест не было, в проходах люди стояли. И такой тарарам подняли, что у главы лицо изменилось))))
Homer725, Кому нужны тексты в ворде? я распознала файнридером! Всё для облегчения вам задачи, товарищи! вам осталось только внести свои данные и отправить!!!