Elen, ИГ исламское государство, не пишите такое сокращение))) по поводу своих постов, кое что я потёр, за некоторые извинился....Вы зря защищаете Татьяну, она сама защитится от кого угодно. Моё мнение она относится к той категории людей которые недовольны всем, она и против строительства нашего Комплекса была, не сомневаюсь что все пороги оббила и против Николиного парка и против расширения калужского шоссе. А то что она против вредных производств и незаконного расширения кладбища, я Ее полностью поддерживаю.
Уважаемая Elen, нисколько не пытаюсь умолить ваших заслуг, и спасибо за вашу заботу. Правда большое вам спасибо. уважаю вашу настойчивость. Это достойно восхищения. Но кладбище как было в проекте так и осталось, разница лишь в том что проект теперь уже вроде как утвердили, я не совсем понимаю, что именно вы изменили. Дубраву частично как собирались порезать так и порезали. Простите, никого не хочу обидеть и ни в коем случае не пытаюсь за что-то агитировать, но конкретно необходимости в создании парка на остатках дубравы я по-прежнему не вижу. Пока что никто не привел довода за. Это мое личное мнение. Думаю вы не будете отрицать, что каждый имеет право на свое мнение и волен решать для себя сам. Ну а что касаемо грязной речки, согласен это просто ужасно. Кстати вы не в курсе, Clever city вроде будет на берегу речки рядом с Вяземским. И не совсем понятно, что в итоге будет с этим проектом. Где-то читал, не помню правда где, но вроде на данной территории тоже могут разместить какие-то промобъекты. Это так?
... Изменили то, что вместо одного из 3 планируемых кладбищ, будет парковая зона...