Заказать ремонт

Ну что соседи. Знакомимся?

• 689 Ответов
  • 236165 Просмотров

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
  • Рейтинг: +16
  • Корпус: 6.2
0
« Ответ #285: 07 Апрель 2017, 14:08:59 »
по корпусу 6.2 мне ответили, что котлован начнут рыть когда станет теплее и суше. Т.е. в других корпусах погодные условия не проблема, а наши корпуса в каких-то других климатических условиях находятся =))
"Марина, мы начнем рыть котлован, когда станет теплее и суше. Из-за погодных условий сдвинули график работ по устройству котлована, но это не повлияет на общие сроки по завершению строительства дома. Корпус 6.2 состоит из 9-ти этажей, когда как другие дома большей этажности и площади."
Ко мне на "ты".

АннаG

• Пользователь
  • **
  • 98
  • Рейтинг: +1
    • Anna
  • Корпус: 5/1
0
« Ответ #286: 08 Апрель 2017, 10:47:18 »
по корпусу 6.2 мне ответили, что котлован начнут рыть когда станет теплее и суше. Т.е. в других корпусах погодные условия не проблема, а наши корпуса в каких-то других климатических условиях находятся =))
"Марина, мы начнем рыть котлован, когда станет теплее и суше. Из-за погодных условий сдвинули график работ по устройству котлована, но это не повлияет на общие сроки по завершению строительства дома. Корпус 6.2 состоит из 9-ти этажей, когда как другие дома большей этажности и площади."

А мне сказали , что меняли подрядчиков!!!
Типа кто-то не удовлетворил, договор разорвали ...
И пока весь бумажный процесс шёл... все так затянулось... ну реально, оч странно
Как Геморой с подписания ДДУ начался... так и вылечить не можем...
5 мес делать площадку... это ж сколько они заливать будут Ее- год?!

АннаG

• Пользователь
  • **
  • 98
    • Anna
0
« Ответ #287: 08 Апрель 2017, 10:49:11 »
Кстати кому интересно по нашему дому как планируемый срок получения разрешения на ввоз в эксплуатацию стоит дата 30 сентября 2018 года. :) :) :)

Свежо приданию.. а верится с трудом

FoxLis

• Постоялец
  • 104
  • Рейтинг: +26
    • Юрий
  • Корпус: 5.1
0
« Ответ #288: 13 Апрель 2017, 18:04:07 »
Привет всем :) ... Кто ни будь был рядом с площадкой 5.1 там хот что ни будь  изменилось с 30-31 марта ?

SundayRain

• Постоялец
  • 213
  • Рейтинг: +96
    • Александр
  • Корпус: 13.1
0
« Ответ #289: 13 Апрель 2017, 18:18:30 »
На камерах, что сегодня включились, видно что нет.. по крайней мере я не заметил.
Follow me in Wonderland. I'll be your white rabbit, honey.

Valery

• Постоялец
  • 224
  • Рейтинг: +26
    • Валерия
0
« Ответ #290: 15 Апрель 2017, 22:22:33 »
Ребята. Наш дорогой застройщик снова выложил новые проектные деклорации. В прошлый раз он удивил нас сроками реализации проекта, теперь его стоимостью. Согласно февральскому документу наш корпус планировали построить за 1 368 миллиона рублей. Тогда как в новом документе планируемая стоимость реализации проекта 982 миллиона рублей.  :o
Если честно я не особенно смыслю в строительном деле но вот у меня возникают вопросы. Как? Зачем? И Почему?
При всем этом незабываем что дом наш почти весь (кроме 24) продали и согласно тому дду что есть у нас застройщик обещал отправить на строительство 45% от стоимости квартиры.

Я не хочу поднимать панику и устраивать бунт на корабле. Просто хочется понять смысл вложенный в эти цифры. Может кто подскажет.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2017, 22:27:54 от Valery »

АннаG

• Пользователь
  • **
  • 98
    • Anna
0
« Ответ #291: 15 Апрель 2017, 23:06:51 »

Интересные факты, наверное, стоит написать своим менеджерам и потребовать вообще письменного обьяснения рук- ва и полной ин- ции о ходе строительства...
Надо писать и требовать

Ребята. Наш дорогой застройщик снова выложил новые проектные деклорации. В прошлый раз он удивил нас сроками реализации проекта, теперь его стоимостью. Согласно февральскому документу наш корпус планировали построить за 1 368 миллиона рублей. Тогда как в новом документе планируемая стоимость реализации проекта 982 миллиона рублей.  :o
Если честно я не особенно смыслю в строительном деле но вот у меня возникают вопросы. Как? Зачем? И Почему?
При всем этом незабываем что дом наш почти весь (кроме 24) продали и согласно тому дду что есть у нас застройщик обещал отправить на строительство 45% от стоимости квартиры.

Я не хочу поднимать панику и устраивать бунт на корабле. Просто хочется понять смысл вложенный в эти цифры. Может кто подскажет.

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
« Ответ #292: 16 Апрель 2017, 10:41:13 »
Интересные факты, наверное, стоит написать своим менеджерам и потребовать вообще письменного обьяснения рук- ва и полной ин- ции о ходе строительства...
Надо писать и требовать
Чего требовать-то???? Люди, хватит панику наводить. Что за идиотизм????

АннаG

• Пользователь
  • **
  • 98
    • Anna
0
« Ответ #293: 16 Апрель 2017, 12:21:21 »
Что значит - панику..
у дома 5.1 уже 6 мес котлован делают!!!
Да еще и сменились подрядчики уже два раза!!
Наверное, мы как дольщики имеем право знать- а не фотки искать на сайте

Чего требовать-то???? Люди, хватит панику наводить. Что за идиотизм????

Кирилл5.1

• Пользователь
  • **
  • 81
  • zeonic
  • Рейтинг: -5
    • Кирилл
  • Корпус: 5
0
« Ответ #294: 17 Апрель 2017, 11:25:09 »
капают котлован под нашим домом?

АннаG

• Пользователь
  • **
  • 98
    • Anna
0
« Ответ #295: 17 Апрель 2017, 11:44:16 »

Привет всем
Я  была на днях ( точнее вчера) в офисе
Предлагаю вам ознакомиться с ответами
- на какой стадии работы по 5.1 - Ответ: уже закончили цокольный этаж!!
Может мне на картинке его покажут
- что с ценой проекта, почему изменилась: ответ: не знаем, о чем вы... у нас нет такой инфы и никто не выкладывал Даже если и изменидась, вам точно квм не поменяется по цене
- что с кондеем: ответ- будем вешать коробки , чтобы не портить фассад
- что с наземным паркингом-: ответ- понятия не имеем
- что вообще происходит:- ответ: вот во вторник будет собрание у застройщика, тогда и узнаем

Как вам ответы менеджеров)))
А вы говорите не писать...
Писать и стучаться надо!!!
Х-я это , а не стройка!
капают котлован под нашим домом?

Magnito

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Magnito
0
« Ответ #296: 17 Апрель 2017, 11:59:33 »
Полностью согласен, что ответы манагеров на "от....сь" Как я понял, что их внутреннее собрание должно состояться в ближайший вторник, а тобиш завтра! Надо дождаться официальных ответов от руководства.

Kavyn

• Постоялец
  • 205
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #297: 17 Апрель 2017, 13:50:40 »
Как вам ответы менеджеров)))

Мда, веселуха...

АЛЕКСАШКА

• Пользователь
  • **
  • 49
  • Рейтинг: 0
    • Александр
0
« Ответ #298: 17 Апрель 2017, 14:18:13 »
Ответ моего менеджера: "Добрый день! На сайте в разделе ход строительства есть инф, онлайн веб камеры" 

advanced warfighter

• Постоялец
  • 129
  • Рейтинг: +39
    • Дмитрий
  • Корпус: 4
0
« Ответ #299: 17 Апрель 2017, 14:29:18 »
МОЖЕТ, ОНИ РЕШИЛИ СТРОЙКУ ПРИКРЫТЬ????????????? ДАВАЙТЕ ПИКЕТИРОВАТЬ ТОГДА!  >:( >:( >:(