Привет всемВ соседней ветке пишут про какого- то человека, что он якобы может сделать замеры и тд итпНу так вот!Я общалась с рук компании, всем, кто хочет могут организовать экскурсию по стройке))Так сказать пишешь заявку и идешь смотреть кв, как мин похожую на свою в будущем!!Мне предложили в конце мая, после того как устаканиться погода))Можно попробовать и на месте задать интересующие вопросы по строительствуА вообще как ход стройки идет?!У кого какие новости?!
Привет всемВ соседней ветке пишут про какого- то человека, что он якобы может сделать замеры и тд итпНу так вот!Я общалась с рук компании, всем, кто хочет могут организовать экскурсию по стройке))Так сказать пишешь заявку и идешь смотреть кв, как мин похожую на свою в будущем!!Мне предложили в конце мая, после того как устаканиться погода))Можно попробовать и на месте задать интересующие вопросы по строительству
Вот ответКоторый мне подтвердилиПо поводу экскурсии на стройку: Ответ: В мае месяце мы планируем начать экскурсии на территорию 1-й очереди строительства, в рамках которых можно будет посмотреть благоустройство и отделку входных групп. Мы организуем Вам экскурсию после завершения подготовки. Договорится на середину мая, созвониться в середине мая.Так что понастрйчевее))И вообще : каску на голову и с проводникомА кирпич на голову и в центре москвы может упасть!Обращаться нужно к менеджеру и к Дмитрию Волкову
В андерсене,что далее в сторону ватутинок, вообще водили до покупкиА там уже построенные дома были и люди жили, и те, что на отделке, как наши
у них в среднем, судя по отчетам, месяц - 1 этаж.
На один этаж уходит порядка 10 дней