Заказать ремонт

Ну что соседи. Знакомимся?

• 689 Ответов
  • 235935 Просмотров

olapch

• Пользователь
  • **
  • 13
  • Рейтинг: 0
    • Ольга
  • Корпус: 5.1
0
« Ответ #135: 29 Ноябрь 2016, 14:08:10 »
вот и познакомились  :D

АннаG

• Пользователь
  • **
  • 98
  • Рейтинг: +1
    • Anna
  • Корпус: 5/1
0
« Ответ #136: 29 Ноябрь 2016, 14:09:51 »
Отлично)))
Надеюсь, на законных основаниях...
А то...
Как вы там написали: мы любим порядок!!!!
Ой lol  :D
будет сдавать работкам Фудсити))))))))))

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
« Ответ #137: 29 Ноябрь 2016, 14:12:40 »
Да, хотелось бы понимание!
Ставить на этаже впритык с соседской двери?! Захламлять этаж?!
Или как во многих новых домах есть то самое место внизу для колясок, великов...

А вообще охранная система будет присутствовать... или как сейчас: у меня камера и на доме и на подьезде... а у соседа сняли фары... так при большом увеличении не поняли кто был?! )))

Поделитесь, у кого какая есть инфа ?!
камеры это конечно хорошо, но они помогут только в поиске грабителя (и то не всегда). А хотелось бы, чтобы инцидентов с ограблениями вообще не было.
Я ремонт буду делать долго и тщательно на будущее.
жееееесть - это я про долгий ремонт. А подарок - это вероятно для подрастающего ребенка?

masheria

• Постоялец
  • 105
  • Рейтинг: +24
    • Нарышкина Мария
0
« Ответ #138: 29 Ноябрь 2016, 14:14:28 »
когда все будут по второму разу ремонт делать, тут он появится)))))))))
задумалась, интересно, а сколько таких "мертвых душ" будет в Испанских квартал, кто просто деньги вложил, а жить не собирается? Уныло будет без соседей-то

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
« Ответ #139: 29 Ноябрь 2016, 14:16:02 »
когда все будут по второму разу ремонт делать, тут он появится)))))))))
задумалась, интересно, а сколько таких "мертвых душ" будет в Испанских квартал, кто просто деньги вложил, а жить не собирается? Уныло будет без соседей-то
да вы что! Вот где кайф то будет)) тишина и покой) никаких тебе соседских войн и склок))

Egor

• Пользователь
  • **
  • 87
  • Рейтинг: +22
0
« Ответ #140: 29 Ноябрь 2016, 14:17:36 »
Уныло будет без соседей-то
Не с кем будет поругаться? :D

masheria

• Постоялец
  • 105
    • Нарышкина Мария
0
« Ответ #141: 29 Ноябрь 2016, 14:17:39 »
да вы что! Вот где кайф то будет)) тишина и покой) никаких тебе соседских войн и склок))

я хочу вместе с соседями новоселье отмечать, а не воевать)))))))))

masheria

• Постоялец
  • 105
    • Нарышкина Мария
0
« Ответ #142: 29 Ноябрь 2016, 14:18:14 »
Не с кем будет поругаться? :D

ахахаххахахах)) ну или так  >:(

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
« Ответ #143: 29 Ноябрь 2016, 14:18:46 »
Avour, а потом как въедут и начнут дрелить мозг, сначала сверху, потом снизу, потом сбоку и так лет шесть. У меня сейчас сосед сверху дрелит и стругает лет десять, там от стен должно уже было решето остаться... Пришли к выводу наверное гробы и кресты мастерит и под покровом ночи вывозит  :crazy:

olapch

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Ольга
0
« Ответ #144: 29 Ноябрь 2016, 14:40:37 »
жееееесть - это я про долгий ремонт. А подарок - это вероятно для подрастающего ребенка?

Подарок да. Для дочки. А на счет ремонта конечно начнем как сдадут дом, а там как получится точно не быстро кое как. Будем проект заказывать. Может и быстро получится. Сверлят везде и всегда. Наш дом сдан в 2012г. Повсюду до сих пор сверлят и именно тогда, когда нельзя и когда сын полугодовалый спит))) это будет и через год и через два.

Квартиры будут сдавать к бабке не ходи. При мне женщина в нал взяла 4 квартиры на этаже студии. 

Камеры хорошо, но толку нет от них. Только может отпугнут совсем уж не профи. У нас машину угнали, на камере все видно. Толку ноль)) у соседей велики увезли. Ищут людей в черных капюшонах)               

АннаG

• Пользователь
  • **
  • 98
    • Anna
0
« Ответ #145: 29 Ноябрь 2016, 15:34:13 »
Думаю... все в наших руках
Тут и бдительность самих жильцов!

камеры это конечно хорошо, но они помогут только в поиске грабителя (и то не всегда). А хотелось бы, чтобы инцидентов с ограблениями вообще не было. жееееесть - это я про долгий ремонт. А подарок - это вероятно для подрастающего ребенка?

АннаG

• Пользователь
  • **
  • 98
    • Anna
0
« Ответ #146: 29 Ноябрь 2016, 15:40:03 »
Согласно поступившим поправкам ко второму чтению, вводится полный запрет на проведение ремонтных работ в воскресенье и праздничные дни, а также для новостроек в течение полутора года с момента введения дома в эксплуатацию «тихий час» в дневное время и праздники не вводится.

Право составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях предоставляется уполномоченному органу исполнительной власти Москвы по региональному государственному жилищному надзору.

Мосгордума в конце мая 2015 г. приняла в первом чтении законопроект о введении «тихого часа» в жилых домах в дневное время. Законопроектом вносятся изменения в столичный закон «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве» и в кодекс Москвы об административных правонарушениях (КоАП).

Согласно документу, запрещается проведение шумных ремонтных работ в жилых домах с 19:00 до 9:00 и с 13:00 до 15:00.

АннаG

• Пользователь
  • **
  • 98
    • Anna
0
« Ответ #147: 29 Ноябрь 2016, 15:40:42 »
 :yahoo:Штраф за нарушение «тихого часа» как днем, так и ночью для граждан составит от 1 тыс. до 2 тыс. руб., для должностных лиц - от 4 тыс. до 8 тыс. руб. и от 40 тыс. до 80 тыс. руб. для юрлиц.  :yahoo:

Виды нарушений тишины
К деяниям, которые ведут к нарушению тишины относятся следующие:
1.использование приборов, производящие звуки и увеличивающие громкость воспроизведения, в том числе, которые устанавливаются в торговых кисках и в автомобилях;
2.крики, пение, свист, игра на музыкальных инструментах;
3.применение систем охранных сигнализаций, с громким звуковым сопровождением;
4.применение пиротехнических сооружений;
5.нарушение норм в строительных, ремонтных и разгрузочных работах в черте города.
По прочтении этих пунктов, закономерно встает вопрос о степени громкости производимых звуков. Саннормы определяют уровень шума, который не наносит вред здоровью человека в 40 децибел ночью и 55 дБ днем. Шум с семи до двадцати трех в городе не должен превышать 40 дБ, а ночью – 30 дБ.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
« Ответ #148: 29 Ноябрь 2016, 16:03:53 »
Avour, а потом как въедут и начнут дрелить мозг, сначала сверху, потом снизу, потом сбоку и так лет шесть. У меня сейчас сосед сверху дрелит и стругает лет десять, там от стен должно уже было решето остаться... Пришли к выводу наверное гробы и кресты мастерит и под покровом ночи вывозит  :crazy:
 Николай, ну вы ж понимаете, что никто от этого не застрахован) у нас вон дому 15 лет скоро и каждый год у нас ремонт делают. зимой еще терпимо - 1 может сосед постучать немного подрелить, а вот летом прям жесткач- всем подьездом долбят.
Ну я говорила у нас часто собственники меняются и каждый новый хозяин хочет свой ремонт сделать. Так и живем :crazy:  только родительская дача и поездки на отдых спасают.

4ernyakov

• Пользователь
  • **
  • 24
    • Михаил
0
« Ответ #149: 29 Ноябрь 2016, 16:05:47 »
Кажется, все общение форума переехало в топик дома 5.1   :D