будет сдавать работкам Фудсити))))))))))
Да, хотелось бы понимание!Ставить на этаже впритык с соседской двери?! Захламлять этаж?!Или как во многих новых домах есть то самое место внизу для колясок, великов...А вообще охранная система будет присутствовать... или как сейчас: у меня камера и на доме и на подьезде... а у соседа сняли фары... так при большом увеличении не поняли кто был?! )))Поделитесь, у кого какая есть инфа ?!
Я ремонт буду делать долго и тщательно на будущее.
когда все будут по второму разу ремонт делать, тут он появится)))))))))задумалась, интересно, а сколько таких "мертвых душ" будет в Испанских квартал, кто просто деньги вложил, а жить не собирается? Уныло будет без соседей-то
Уныло будет без соседей-то
да вы что! Вот где кайф то будет)) тишина и покой) никаких тебе соседских войн и склок))
Не с кем будет поругаться?
жееееесть - это я про долгий ремонт. А подарок - это вероятно для подрастающего ребенка? Подарок да. Для дочки. А на счет ремонта конечно начнем как сдадут дом, а там как получится точно не быстро кое как. Будем проект заказывать. Может и быстро получится. Сверлят везде и всегда. Наш дом сдан в 2012г. Повсюду до сих пор сверлят и именно тогда, когда нельзя и когда сын полугодовалый спит))) это будет и через год и через два. Квартиры будут сдавать к бабке не ходи. При мне женщина в нал взяла 4 квартиры на этаже студии. Камеры хорошо, но толку нет от них. Только может отпугнут совсем уж не профи. У нас машину угнали, на камере все видно. Толку ноль)) у соседей велики увезли. Ищут людей в черных капюшонах)
камеры это конечно хорошо, но они помогут только в поиске грабителя (и то не всегда). А хотелось бы, чтобы инцидентов с ограблениями вообще не было. жееееесть - это я про долгий ремонт. А подарок - это вероятно для подрастающего ребенка?
Avour, а потом как въедут и начнут дрелить мозг, сначала сверху, потом снизу, потом сбоку и так лет шесть. У меня сейчас сосед сверху дрелит и стругает лет десять, там от стен должно уже было решето остаться... Пришли к выводу наверное гробы и кресты мастерит и под покровом ночи вывозит