по корпусу 6.2 мне ответили, что котлован начнут рыть когда станет теплее и суше. Т.е. в других корпусах погодные условия не проблема, а наши корпуса в каких-то других климатических условиях находятся =))"Марина, мы начнем рыть котлован, когда станет теплее и суше. Из-за погодных условий сдвинули график работ по устройству котлована, но это не повлияет на общие сроки по завершению строительства дома. Корпус 6.2 состоит из 9-ти этажей, когда как другие дома большей этажности и площади."
Кстати кому интересно по нашему дому как планируемый срок получения разрешения на ввоз в эксплуатацию стоит дата 30 сентября 2018 года.
Ребята. Наш дорогой застройщик снова выложил новые проектные деклорации. В прошлый раз он удивил нас сроками реализации проекта, теперь его стоимостью. Согласно февральскому документу наш корпус планировали построить за 1 368 миллиона рублей. Тогда как в новом документе планируемая стоимость реализации проекта 982 миллиона рублей. Если честно я не особенно смыслю в строительном деле но вот у меня возникают вопросы. Как? Зачем? И Почему? При всем этом незабываем что дом наш почти весь (кроме 24) продали и согласно тому дду что есть у нас застройщик обещал отправить на строительство 45% от стоимости квартиры. Я не хочу поднимать панику и устраивать бунт на корабле. Просто хочется понять смысл вложенный в эти цифры. Может кто подскажет.
Интересные факты, наверное, стоит написать своим менеджерам и потребовать вообще письменного обьяснения рук- ва и полной ин- ции о ходе строительства...Надо писать и требовать
Чего требовать-то? Люди, хватит панику наводить. Что за идиотизм?
капают котлован под нашим домом?
Как вам ответы менеджеров)))