Дорогие соседи, где все?))) ау) По нашему дому совсем никаких новостей? Почему так долго строят наш домик((( В 6ых домах уже остекление, а мы все никак не достроимся
Доброе утро. Мария, да строится очень медленно, уже ясно, что к октябрю не сдадут., если не сдадут до31 декабря 2018года будем подавать на неустойку и этим накопим на достойный ремонт. У меня был опыт с неустойкой, этих средств хватило на ремонт 1-ки., подавала в регионе.
Ничего себе какие грустные мысли. К слову, в ДДУ у меня написана сдача - декабрь 2018 года, они только недавно зачем-то сократили срок сдачи до сентября 2018. Не стал бы застройщик сам себе срок сокращать, когда видит, что не успевают достроить объект.... наверное) Я как раз жду, когда все силы с 6х домой на наш перебросят))) Но верю в лучшее. Пока верю...
Мне сначала сказали декабрь, я стала сомневаться, искать другое, затем мне огласили сентябрь 2018г. и тут " рыбка" попалась
А вы когда подписывали договор?
ответила в личку
Дома строятся очень быстро. В сроки скорее всего уложатся
если не сдадут до31 декабря 2018года будем подавать на неустойку и этим накопим на достойный ремонт. У меня был опыт с неустойкой, этих средств хватило на ремонт 1-ки., подавала в регионе.
На сайте опять поменялась информация по срокам сдачи нашего дома. Теперь уже отмечено - сентябрь 2018 г.