Vapolus, Добрый день, 1,5 это Вы прям от души)))), я думаю что максимально оттянут и выдавать будут 2-3 декада декабря.
Какой-то блевотно-болотный цвет получается, прям не приятно удивлён
5й же активно утепляют! у нас в ДДУ написан срок сдачи - март 2019, у некоторых - сентябрь 2018, в отделе продаж сказали, что с сентября по декабрь 2018 буду сдавать и ключи выдавать.
FoxLis, нет, к сожалению, по бульвару даже до 4го дома не дошли толком, не пустил охранник, как я написала выше. Поэтому обходили со стороны дороги, а там было много техники. Я и так могу сказать, что там во дворе: много-много стройматериала, техники, утеплителя и земли) Будем ждать фото на оф.сайте)
это вы в каком смысле?))))) цвет дома зеленый?))) это утеплитель такой))) отделку дома еще не начинали даже) коричневый будет))))
Говоря про 1,5 месяца, я ориентировалась на это сообщение:Так, что не обессудьте.
мы ездили недели 2-3 назад, ни одного охранника не видели вообще =)) Спокойно гуляли до 5 и 6 домов
Что-то у меня сомнения по этому поводу, серьёзные...Очень сомневаюсь, что внутри уже застеклённых балконов лежит утеплитель, и что цвет этих балконов будет отличаться от цвета всего дома
нет, нет, вы ошибаетесь) это точно утеплитель, он там в огромных количествах лежит. да и посмотрите на оф.сайте 6ой дом, он почти весь отделан уже, кроме 1го этажа, там как раз зеленое торчит)))) все будет прекрасно, отделают 5ые дома в соответствии с общей стилистикой)) не будет наш дом зеленым
То есть вот на этой фотке, на этажах 3-5 дома 5.1 внутри балконов утеплитель, а не краска? Тогда всё хорошо