частенько там бываю
Там есть розничная торговля?
Соседи, а Фуд сити к нам ведь совсем близко расположен, там шумов, запахов от фур нет интересно?
главное чтоб щелей в заборе там не было
калиточка с магнитным замком, до метро мамыри ближе ходить)
Соседи. А кто ,что думает по поводу установки железной общей двери на площадке?
если мне не изменяет память, по закону сейчас запрещено устанавливать общую железную дверь на этаж. На сайте модератор а101 отвечал на этот вопрос жителям коммунарки.
Согласен.Дворы у нас закрыты, проходимцев не будет. Да и от кого она - от воров? Так они вскроют любую (давно известно, спасение - сигнализация). От соседей? Зачем... Для сохранности старой обуви)), санок и велосипедов? Так этого делать в общественном месте вообще не надо - запах, грязь, хлам.
железной общей двери на площадке?
гопота!!!(прошу прощения за свой французкий)в туже цену обойдется толстая стеклянная дверь и видео камера с регистратором, - испортил дверь - оплатил - сел.мы же цивилизованные люди и дворы у нас огорожденые)) зачем лишние стены как в средневековом замке гггг
У себя на площадке я в любом случае камеру с датчиком движения ставить буду. Всегда так делаю)) ( так что соседи извините) :)будете под прицелом))Я и сам против дверей, но есть люди которые Просто спят и видят как будут эту дверь ставить. Вот поэтому и спросил , что бы знать к чему готовиться))