Заказать ремонт

Голосование

Среднестатистический возраст на момент приобретения (оформления) квартиры

от 20 до 25 лет
от 25 до 30 лет
от 30 до 35 лет
от 35 до 40 лет
40 лет + + +

Кто ты? Формируем образ среднестатистического жителя ЖК "Испанские кварталы"

• 269 Ответов
  • 104557 Просмотров

Юлия V

• Пользователь
  • **
  • 19
  • Рейтинг: 0
    • Юлия
  • Корпус: 4.3
0
Со мной можно на "ты", считаю такую форму вполне приемлемой, а уважительное отношение  не форме "ты"-"вы" заключается, согласны? Спасибо за поддержку.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Юлия V,  присоединяйся к обсуждению, по возможности. Адекватных ''писателей'' хочется читать чаще, да и некоторая молодёжь может изменит своё мнение.

Ева

• Пользователь
  • **
  • 57
  • Рейтинг: +9
    • Елена
0
Так как все начинают с количества образований, то у меня одно высшее - Бауманка. Работаю директором в большом холдинге, занимаюсь рекламой на телевидении. Правда, я очень сильно выбиваюсь из возрастной категории. Мне 46 лет. Может быть так и осталась читателем на этом форуме, а не писателем, но подстигнуло высказывание, что, мол с людьми после 45 общаться не о чем и воспитаны они той эпохой.. Как-то задело.. Старой перечницей себя не считаю. Бывает и с молодыми не о чем говорить, уж извините. Мы все разные на то мы и люди. А по поводу высказываний, я думаю нужно все-таки осторожнее, деликатнее быть. Резкие высказывания людей пугают. Формат форума-для молодых людей, вот и общаются, те, которые к подобному привыкли. Я думаю, что много покупателей и зрелых есть- не регистрируются, так как не их формат для общения. Соседи-давайте жить дружно!!!
Очень красиво и грамотно сказано,поддерживаю!!!!! ;)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Со мной можно на "ты", считаю такую форму вполне приемлемой, а уважительное отношение  не форме "ты"-"вы" заключается, согласны?
Договорились)
Согласен)

Ольга

• Пользователь
  • **
  • 15
    • Ольга
  • Корпус: 2.2
0
Так как все начинают с количества образований, то у меня одно высшее - Бауманка. Работаю директором в большом холдинге, занимаюсь рекламой на телевидении. Правда, я очень сильно выбиваюсь из возрастной категории. Мне 46 лет. Может быть так и осталась читателем на этом форуме, а не писателем, но подстигнуло высказывание, что, мол с людьми после 45 общаться не о чем и воспитаны они той эпохой.. Как-то задело.. Старой перечницей себя не считаю. Бывает и с молодыми не о чем говорить, уж извините. Мы все разные на то мы и люди. А по поводу высказываний, я думаю нужно все-таки осторожнее, деликатнее быть. Резкие высказывания людей пугают. Формат форума-для молодых людей, вот и общаются, те, которые к подобному привыкли. Я думаю, что много покупателей и зрелых есть- не регистрируются, так как не их формат для общения. Соседи-давайте жить дружно!!!
Поддерживаю Юлию полностью, читаю форумы давно, мне тоже 46 и у меня два высших образования и международная квалификация в области финансов. Увязывать возраст с воспитанием и эпохой неправильно. Мы все росли в разных семьях и в разной среде, очень многое зависит от самого человека. Я, например, предпочитаю молодежные компании и чувствую себя в них комфортнее, чем в компании ровесников.

Юлия V

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Юлия
0
Оооо! Похоже сейчас мы вам статистику поправим!! ;D

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
0
Не помню кто писал про возраст 45+,искал не нашёл. Но если бы не он, Оля и Юля, так бы и прятались,  привет соседи  ::)

Барабашка

• Постоялец
  • 191
  • Рейтинг: +16
    • Евгений
  • Корпус: 5.1
0
Правильно, не надо стесняться! Правьте! :)

Ольга

• Пользователь
  • **
  • 15
    • Ольга
0
Не помню кто писал про возраст 45+,искал не нашёл. Но если бы не он, Оля и Юля, так бы и прятались,  привет соседи  ::)
Привет! Спасибо за поддержку!

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Я так вообще уже говорила, что для меня самое главное, чтобы соседи были приятными в общении и порядочными людьми, все остальное - образование, возраст и т.п. не так важно.
Так что Юлия и Ольга - добро пожаловать в нашу банду!  ;D

Ева

• Пользователь
  • **
  • 57
  • Рейтинг: +9
    • Елена
0
Я так вообще уже говорила, что для меня самое главное, чтобы соседи были приятными в общении и порядочными людьми, все остальное - образование, возраст и т.п. не так важно.
Так что Юлия и Ольга - добро пожаловать в нашу банду!  ;D
Тогда я тоже присоединяюсь,мне 45 ;)

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Тогда я тоже присоединяюсь,мне 45 ;)
конечно! :D

Юлия V

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Юлия
0
Если честно, то мне кажется, что именно этой возрастной категории должно быть больше среди покупателей. Предлагаю разделять покупателей и будущих жителей. Я тоже покупала квартиру сыну-студент пока, учится в  МГСУ- 2 ой курс

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
0
Пора опрос делать по половой принадлежности)))Куда мужики пропали?

Denis

• Пользователь
  • **
  • 93
  • Будь счастлив!
    • Денис
  • Корпус: 1.1
0
Да тут мужики... Просто не мешают девушкам разговаривать=) Наблюдают...
Хорошее ускорение в перёд, является результатом смачного пендаля сзади!