Заказать ремонт

Голосование

Среднестатистический возраст на момент приобретения (оформления) квартиры

от 20 до 25 лет
от 25 до 30 лет
от 30 до 35 лет
от 35 до 40 лет
40 лет + + +

Кто ты? Формируем образ среднестатистического жителя ЖК "Испанские кварталы"

• 269 Ответов
  • 104561 Просмотров

Скибеев Илья

• Старожил
  • 253
  • Рейтинг: +97
    • Илья
  • Корпус: 1.1
0
Где в Европе лучше всего поссать в раковину человеку с 2 ВО??

Если аж с двумя - то рекомендую Австрию или Германию. Будет больше - можно замахнуться на Швейцарию и Лихтенштейн =))

Гомер, предлагаю еще в черный список в нашем ЖК внести мотоциклы! Они же шумят и воняют!

Точно! Всех байкеров под нож! =)
Пойду поставлю прямотоки, чтоль...)
sokolovcz.ru

Sliva

• Пользователь
  • **
  • 11
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 13
0
Мне - 28, математик.
Супругу 30, историк и юрист.

ПС: яростно боремся с теми, кто курит в подъездах, паркуется в неположенном месте и всячески досаждает окружающим своим хамским поведением. Борцы за справедливость  >:(.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2016, 20:50:04 от Sliva »

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Ну вы тут и по написали,- ???как дети , а вроди взрослые

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
  • Рейтинг: +16
  • Корпус: 6.2
0
Всем привет! Вот и мы купили квартиру здесь  :yahoo:
Нам с мужем по 30 лет, он работает в рекламной компании начальником среднего звена. Я работала в другой рекламной компании экономистом, но уже 4-ый год сижу в декрете, растим мальчишек 3,5 года и 11 мес. Муж еще мечтает о третьем  :mocking: Но это уже после въезда в новую квартиру будем обсуждать =))
На первых страницах активно обсуждалась тема "молодежь красиво живет" (пока считаю себя молодежью =) ), так вот, мы своего ничего не накопили  :pardon: Продавали то, что было, с целью увеличения площади.
Ко мне на "ты".

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Под лежачий камень вода не течёт!

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Всем привет! Вот и мы купили квартиру здесь  :yahoo:
Нам с мужем по 30 лет, он работает в рекламной компании начальником среднего звена. Я работала в другой рекламной компании экономистом, но уже 4-ый год сижу в декрете, растим мальчишек 3,5 года и 11 мес. Муж еще мечтает о третьем  :mocking: Но это уже после въезда в новую квартиру будем обсуждать =))
На первых страницах активно обсуждалась тема "молодежь красиво живет" (пока считаю себя молодежью =) ), так вот, мы своего ничего не накопили  :pardon: Продавали то, что было, с целью увеличения площади.
Поздравляем :good: ! уже получили зерегестрированный дду? у вас ипотека? я так и не поняла - вы свой свой маткап использовали?

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
0
Зарегистрированный ДДУ еще не получили и, судя по информации менеджера, ближайший месяц не получим (по нашим корпусам еще пилотный договор не зарегистрирован). У нас ипотека, да, мат капитал будем использовать на погашение основного долга, а не в качестве первоначального взноса. Т.е. фактически буду озадачиваться, когда уже банк перечислит сумму застройщику.
Ко мне на "ты".

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Зарегистрированный ДДУ еще не получили и, судя по информации менеджера, ближайший месяц не получим (по нашим корпусам еще пилотный договор не зарегистрирован). У нас ипотека, да, мат капитал будем использовать на погашение основного долга, а не в качестве первоначального взноса. Т.е. фактически буду озадачиваться, когда уже банк перечислит сумму застройщику.
ааа.... ясно) я думала вы уже и дду получили) :) а сколько квадратов квартиру взяли - не помню, говорили вы? а какой банк у вас? вот у меня маткап лежит думаю куда его пристроить)))

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
0
ааа.... ясно) я думала вы уже и дду получили) :) а сколько квадратов квартиру взяли - не помню, говорили вы? а какой банк у вас? вот у меня маткап лежит думаю куда его пристроить)))
84,6кв, трешка. Ипотеку в Сбере оформляли - муж через них зп получает, обещали, что легко все будет =)) Но намучали нас по срокам.
А Вы в ипотеку брали? Если да, то я бы погасила мат.капиталом часть. Все-таки 450 тыс на дороге не валяются, а чего они будут стоить лет через 5 - неизвестно. Я вообще считаю, что пока дают, надо брать.
Ну и у нас особо выбора нет в этом плане - при продаже нашей квартиры на эту трешку не хватало, а выплачивать ипотеку сложно, с учетом, что только муж работает. А так мат.капиталом мы почти всю ипотеку погасим  :ok:
Ко мне на "ты".

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
0
С мат капиталом единственная тонкость - всех членов семьи надо наделить собственностью, а многие не хотят наделять несовершеннолетних детей.
Но части могут быть разные, хоть 1/100. Ну и, надеюсь, что продажей в ближайшие 17 лет заниматься не будем =))
Ко мне на "ты".

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
84,6кв, трешка. Ипотеку в Сбере оформляли - муж через них зп получает, обещали, что легко все будет =)) Но намучали нас по срокам.
А Вы в ипотеку брали? Если да, то я бы погасила мат.капиталом часть. Все-таки 450 тыс на дороге не валяются, а чего они будут стоить лет через 5 - неизвестно. Я вообще считаю, что пока дают, надо брать.
Ну и у нас особо выбора нет в этом плане - при продаже нашей квартиры на эту трешку не хватало, а выплачивать ипотеку сложно, с учетом, что только муж работает. А так мат.капиталом мы почти всю ипотеку погасим  :ok:
мы тоже планировали взять трешку в ипотеку с использованием мат капитала. Но потом решили все-таки не связываться с ипотекой и купить пока двушку...
 ;D я тоже мужу говорила про то, что маткап через неск лет обесценится, что надо скорее его пристроить) не захотел) в последний момент передумал ...
Вы свою кв. продали  получается и где сейчас живете, простите за любопытство?

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
0
мы тоже планировали взять трешку в ипотеку с использованием мат капитала. Но потом решили все-таки не связываться с ипотекой и купить пока двушку...
 ;D я тоже мужу говорила про то, что маткап через неск лет обесценится, что надо скорее его пристроить) не захотел) в последний момент передумал ...
Вы свою кв. продали  получается и где сейчас живете, простите за любопытство?
ой, мне мат капитал прям руки обжигал  :D Все успокоиться не могла.
Сейчас живем в съемной. Но снимали ее благодаря сдачи квартиры, которую вот продали :crazy: (снимаем рядом с моей мамой). Сейчас пока хоть как-то тянем, но оооочень сложно, а вот в мае перестану на младшего получать детские, и придется переехать к маме  :'( И жить вчетвером в одной комнате. Ну летом дача будет спасать. Так что мы как никто ждем выдачи ключей  :D
Ко мне на "ты".

element

• Постоялец
  • 179
  • Рейтинг: +43
0
(по нашим корпусам еще пилотный договор не зарегистрирован).
03.11 зарегестрирован, с 07.11 они по 6ым и 5ым дамам передают договора на регистрацию.

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
0
03.11 зарегестрирован, с 07.11 они по 6ым и 5ым дамам передают договора на регистрацию.
Вы же сами скидывали письмо с другой информацией. Откуда известно про 03.11?
Ко мне на "ты".

element

• Постоялец
  • 179
  • Рейтинг: +43
0
Вы же сами скидывали письмо с другой информацией. Откуда известно про 03.11?
В пятницу вечером сообщение прислали.

Доброго времени суток!
Хочу сообщить, что Росреестр зарегистрировал пилотные договоры по 5 и 6 домам
проекта «Испанские кварталы». С 07.11.2016г. мы в массовом порядке начинаем подавать
договоры долевого участия на регистрацию. Первые договоры будут зарегистрированы в
середине ноября. Будьте готовы к оплате стоимости квартиры.

С уважением,
Мешков Борис