Заказать ремонт

Голосование

Среднестатистический возраст на момент приобретения (оформления) квартиры

от 20 до 25 лет
от 25 до 30 лет
от 30 до 35 лет
от 35 до 40 лет
40 лет + + +

Кто ты? Формируем образ среднестатистического жителя ЖК "Испанские кварталы"

• 269 Ответов
  • 104508 Просмотров

makarov.ss

• Пользователь
  • **
  • 37
  • Рейтинг: +11
    • Sergey
  • Корпус: 10
0
Всем привет, мне 28, жене 31. Работаю в сфере ИТ, а супруга графический дизайнер (в декрете). Детям (две девочки), 4.4 и 1.3. В Москве с 2005 года, я с Липецкой области (Усмань), а жена с Калужской (Обниснк). :)
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2017, 09:11:18 от makarov.ss »

Enni

• Пользователь
  • **
  • 32
  • Рейтинг: -3
    • Оля
  • Корпус: 14
0
Цитата: alikee от 16 Май 2017, 11:36:33
Жду тему про "кто на чём играет" и "давайте сколотим джаз-банду!"
какой инструмент?
можно
Ребята,  возьмите меня клавишником в группу  :music:

Acosta

• Пользователь
  • **
  • 20
  • mishar.portfoliobox.net архитектор- дизайнер
  • Рейтинг: +6
  • Корпус: 8.1
0
Привет!
Нам по 28 лет, союз архитектора и дизайнера интерьера :)
Без животный и детей) Любим путешествовать, хобби - работа:)

NikOlya

• Пользователь
  • **
  • 22
  • Рейтинг: +5
    • Olga
  • Корпус: 4.2
0
Здравствуйте!

Мне 34, образование есть :D, работаю по админчасти в инвестбанке. Сферу, впрочем, хочу сменить.
ИК выбрала, потому что не тяну двушку в ипотеку в Москве, а когда приехала на стройку глянуть, район понравился.
В детстве отмучилась в музыкалке, слух у меня по-прежнему приличный. Плохо будете играть, непременно вам об этом сообщу  :crazy:

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Привет!
Нам по 28 лет, союз архитектора и дизайнера интерьера :)
Без животный и детей) Любим путешествовать, хобби - работа:)
Ох уж это хобби...

Enni

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Оля
0
Всем привет, прикольная тема, как это раньше я не видела. Нас четверо, мужу 37, юрист, мне 41, историк по образованию, работала в недвижимости, а нынче домохозяйствую, детям 6 и 4. На инструментах играем, у нас трио - клавесин, бубен и маракасы, так что претендуем на вакантное место в оркестре))  Ещё и поем - Не всегда стройно, но очень, очень громко!!!
      отлично! Группа почти собрана! Соседи,  не стесняемся,  выкладываем свои таланты.  Ещё нужна гитара, барабаны и куча других инструментов

ATatyana

• Постоялец
  • 115
  • Рейтинг: +6
    • Татьяна
  • Корпус: 4.3
0
      отлично! Группа почти собрана! Соседи,  не стесняемся,  выкладываем свои таланты.  Ещё нужна гитара, барабаны и куча других инструментов

Я могу бить в маленький железный треугольник палочкой, на это моего слуха должно хватить 😂😂

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3

Руслан

• Пользователь
  • **
  • 98
  • Рейтинг: +62
    • Руслан
0
Тоже как то пропустил эту тему)) Меня зовут Руслан, тружусь независимым финансовым советником. Помогаю людям создавать/приумножать/сохранять/передавать капитал, решаю прочие финансовые вопросы :-[. Жить буду с женой, она работает инженером по сертификации. Любим путешествовать, будем рады новым знакомствам!)

Casstro Melissa

• Пользователь
  • **
  • 2
  • Рейтинг: +1
    • Софья
  • Корпус: 7.2
0
Занятная тема :)
Меня зовут Соня, мне 23 года, работаю маркетологом в сфере DIY; мужу 30 лет, работает Data Scientistом, делает неведомые вещи, которые я считаю магией в чистом виде. Детей нет сама еще ребенок, есть кот. Купили небольшую двушку на 7 этаже и моя неугомонная натура уже мучает дизайнера, который работает над проектом нашего будущего шалаша.  :nyam:

Enni

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Оля
0
Занятная тема :)
Меня зовут Соня, мне 23 года, работаю маркетологом в сфере DIY; мужу 30 лет, работает Data Scientistом, делает неведомые вещи, которые я считаю магией в чистом виде. Детей нет сама еще ребенок, есть кот. Купили небольшую двушку на 7 этаже и моя неугомонная натура уже мучает дизайнера, который работает над проектом нашего будущего шалаша.  :nyam:
а дайте пожалуйста контактики дизайнера ☺ моя натура тоже жаждет подобных мучений

Виктория

• Пользователь
  • **
  • 7
  • Viki-Viki
  • Рейтинг: 0
    • Виктория
  • Корпус: 7.3
0
Привет)) Меня зовут Вика,мне 29. Образование высшее экономическое,работаю бухгалтером ) Делаю людей богаче))).
Помимо работы обожаю спорт (кроссфит навсегда), вяжу , создаю украшения и танцую)). :-[

viovi

• Пользователь
  • **
  • 17
  • Рейтинг: +4
    • Кристина
  • Корпус: 7.4
0
Всем привет)
Я Кристина, мне 24, мужу Алексею 26, детей пока нет. Я работаю в рекламе (диджитал), а также профессионально фотографирую (свадьбы, беременность, детишки, портрет). Муж, грубо говоря, в строительно-инженерной сфере работает)

BeSsovestni

• Пользователь
  • **
  • 2
  • Рейтинг: 0
    • Марат
  • Корпус: 2.1
0
Всем привет! У нас 2 пары друзей, с 2-я квартирами в 2.1 доме. 35+29 лет и 28+24 года. Парни управляют среднего уровня компанией, девушки воспитывают и скоро будут воспитывать детей. Кругозор расширен Америкой и Европой. Любим общаться и адекватных людей. С нами живет 2-а Йорка )
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2017, 01:01:22 от BeSsovestni »

julyfantik

• Пользователь
  • **
  • 13
  • Рейтинг: +1
    • Юлия
  • Корпус: 1.3.
0
Всем привет! Юлия 35 лет (главбух) и Сергей 42 года (строитель инженерных коммуникаций), 2 пацана 8 и 2х лет, собачка и кошечка :) Приятно познакомиться!