Уважаемые соседи, есть предложение создавать такие темы и любые другие темы, связанные не с самыми приятными новостями или обсуждениями в закрытых формах, что бы без регистрации они не читались и не просматривались... Почему? Объясняю, как известно строительство много-очередное идёт в большей части на средства покупателей, то есть принцип пирамиды, Первые вторые очереди обычно строятся быстро и без задержек, чего не скажешь о последних, так вот, когда мы пишем ужасы для потенциальных покупателей о том, что собираются что то строить, или речки отравленные, или полигоны расстрельные, или кладбища расширения, мы отталкиваем потенциального покупателя от покупки, тем самым подвергаем риску последние очереди строительства... К примеру, Марьино град, что по Калужке, не далеко от Испанских, просрочка строительства на 9 месяцев уже, всё только потому, что как раз резко упала покупательская способность из-за раздувания различных тем, таких как дорога большая рядом пойдёт, не дают разрешения на коммуникации и так далее... Поэтому, давайте любые негативные темы, которые так или иначе могут отвернуть потенциального покупателя от нашего ЖК скрывать!
БРЕД!
Почему бред???
от вас он скрывать предлагает, последние пока вы))) я лично уверен что деньги ни в пирамиду вложил, поэтому мне скрывать не чего...
Причем тут скрывать. Я квартиру уже купил и к закрытому форуму на сайте доступ имею.Вопрос стоит про потенциальных покупателей.Я так в последний момент от "ЖК Изумрудные холмы" отказался, узнав, что кварплата сумасшедшая.Про пирамиду согласен, что пример не особо удачный, но от успешной реализации квартир, естественно зависит и ход строительства.А почитав наш форум действительно становится страшно, свалка, кладбище, мечеть, алкаши, черномазые... ужас прям..
Да ни чего эти "псевдо" страшилки не поменяют. Уверен, дай возможность вернуть договор и взять деньги назад - 95% этим не воспользуются.P.S. Это всё из разряда: "Милые бранятся — только тешатся"...