Жора, я и сказал все у вас лучше, правда без котельной годик почти прийдется пожить за то потолки выше и окна больше
Коля, почему без котельной-то ?Они на неё закладываю 9-ть месяцев, поэтому даже если возьмутся в январе - введут в сентябре P.S. И потолки с окнами - остаются
страху видишь ,я как удачно ,день назад нагнал, напомнил первой о очереди о чем задумываться надо)))) уже 4 страницы
счётчиков нет никаких, все платят по тарифу.
Про счетчики абсолютно согласен и что они будут учитывать не понятно, т.к. они считают метры кубические, а тепло в килоджоулях.
Можно будет теплый пол замутить на всю квартиру, вместо радиаторов
Вопрос счетчиков - это сугубо индивидуальная вещь. Я лишь выразила свое мнение, никого не призываю их ставить. Но считаю, что лучше поставить (если есть такая возможность) и знать, что ты платишь именно за то тепло, которое отдают твои радиаторы и никого не обманываешь. А не сидеть думать-гадать: переплачиваю я или недоплачиваю?чтобы понять это нужно знать законы гидро- и термодинамики. Поэтому же принципу подбираются отопительные приборы.теплый пол или напольное отопление? потому что теплым полом не обогревают квартиру, он нужен лишь для комфорта ног.
Спасибо за инфу по котельной. А закончился ли тендер и началось ли строительсво на самом деле?
по поводу тендера, тайна покрытая мраком, очень неохотно делится застройщик с нами этой информацией. Строительство не начиналось, судя по фотографии на месте где должна быть котельная и другое ижс живут строители.
2h431.jpg (432.79 КБ, 1440x890 - просмотрено 6 раз.)