Какая лучше-то? По-моему первая
а чем именно?
Народ..я что-то не пойму.. У меня в доме(ПТ 44) стоит видимо так называемая однотрубная т.е. у меня на кухне одна труба в комнате другая..это отопление, я за него плачу фиксированную сумму исходя из тарифа..а счетчики стоят только на хол. и гор. водоснабжение из крана..а втрубе отопление у всех же одинаково вода проходит..зачем счетчик..??
2. "Однотрубная система" - внушает доверия меньше, чем "двухтрубная".
это еще почему?
Эстетически и интуитивно:1. Мне совершенно не нужен железный короб в прихожей.2. "Однотрубная система" - внушает доверия меньше, чем "двухтрубная".
У меня серия дома 44, на кухне одна труба и батарея в комнате другая труба. дом 1994 года, проблем с отоплением нет, коробков в прихожей нет,в квартире жара. Трубы за шторой абсолютно не видно. В чем проблема однотрубной системы не понимаю.
Avour, я тоже не понял про размер отопительных приборов и количество потреблённой горячей воды в них. Мы же Ее не пьём и суп из неё не готовим, одна и та же вода циркулирует в общей системе.
ГЕОРГ, В плане эксплуатации - абсолютно нет никакой разницы между одно- и двухтрубной системами.
Avour, это понятно..но если честно я первый раз слышу, чтоб на отопление ставили счетчики..и не у кого я такого не видел..