Ну а главный вопрос в долговечности.
Помнится застройщик на вопросы о штукатурке заявлял, что решение только с керамогранитом выглядит как-то не так замечательно, как задумали они и многоуважаемые испанские архитекторы. Сегодня проезжали по минскому шоссе, там ЖК построенный, точно такая же цветовая схема как на многих наших корпусах. Только без штукатурки. По-моему, уж точно не хуже выглядит. Ну а главный вопрос в долговечности.
Фото в след посту
Фото
На мой взгляд, это смотрится очень некрасиво. В Испанских на данный момент прослеживается действительно достойная картинка фасадов с необходимым и достаточным разнообразием. Подтеки закрасят: не забывайте, что с приходом тепла будут наносить новые слои и т.д.
Было бы странно, если бы застрой сдавал дома с незавершенным внешним обликом.
uNs, наш фасад и красивее и интереснее. А на счёт якобы подтеков на штукатурке- по-моему это просто иней. Подмерзла штукатурка чуток.
к сожалению, это не иней... В теме третья очередь, свежие фото, когда улице почти плюсовая температура, но иней не оттаял((
Так уже писали же об этом. Задавался вопрос на оф.форуме об этом застройщику. Сказали что это первый слой специально перед зимой нанесли. Всё будет отлично)!
так я знаю что застройщик писал, я просто ответил Пандочке на Ее подозрения по поводу промерзания))
Пандочке