о, и это говорит наш супер оптимист =))) Наезжающий на сгущающих краски =))) На самом деле, мы очень близки к цели =) А квартиру выбрали в корпусе 6.2. Уж не знаю, ближайший это для Вас
До меня точно не ближайший, скорее до фуд сити, пока оставшиеся дома в проекте не построят
не надо тут ёрничать, пока ближайший до ФудСити - Ваш корпус
а еще мне очень понравился процесс выяснения того, какие документы нужно подавать... Звонил дважды по общему номеру в ПФР (второй раз уже просто ради интереса), звонил в МФЦ, и звонил в районный ПФР, все 4 раза получал в ответ разные наборы документов Выбрал тот что сказали в районном, так как принимать/не принимать они будут, не прогадал
Так какие в итоге документы нужны? Мне в МФЦ сказали, что помимо прочего, необходимо нотариально заверенное заявление о том, что обязуюсь в течение 6 месяцев оформить общую долевую собственность на детей, на вопрос, как же я оформлю собственность, если дом, дай бог, еще через год только будет сдаваться, ответить затруднились.
доли вы должны выделить (детям и жене) при оформление права на собственность
Друзья,подскажите, для совсем несведущего:для частичного погашения материнским капиталом ипотеки куда первоначально следует обратиться в банк выдавший кредит или в пенсионный фонд по месту жительства?
drowСпасибо за ответ, как я понял, Вы этот путь уже проходили, а подскажите еще.Как называется эта справка, что нужна из банка ипенсионный фонд должен быть соответственно по месту прописки супруги, т.к. на нее мат. капитал оформлен?
Вчера списались 450 тыщ. с ипотеки. Ураа!