Заказать ремонт

МЫ и другие проекты А101 Девелопмент. Сравниваем, общаемся...

• 180 Ответов
  • 113471 Просмотров

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
просьбы и уступки были по финансовым вопросам??
по мне так я в ИК столкнулся с худшим "продажником" из всех, что продавали мне что-то дороже микроволновки :)
1. По разным mmr, по разным).
2. Бывает)

Juli

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Рейтинг: +11
    • Юля
  • Корпус: 2.2
0
Единственный вопрос- как девушку пустили на стройку без каски?насколько знаю,по технике безопасности это недопустимо и может грозить штрафом от застройщика

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Вы забыли где вы живете? Сегодня так, завтра так,хочу премию заберу, хочу премию не дам,и это разные вещи,и каска только что нужна была потом бац, вроди ниче не будет страшного если не будет, итого вывод -, а вот вывода и нет. Сумбур. Нет. Не вникайте. Умом Россию не понять.......

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Вроде, что-то свежее

ага, ещё какая реклама) а то ктобы ее на стройку пустил)
Олесечка, что ж ты про Индиго и Виватранс забыла сказать?

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Но спасибо, что краем глаза дали посмотреть на внутрянку наших домов, остальное мы и так знаем)

Juli

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Рейтинг: +11
    • Юля
  • Корпус: 2.2
0
По видео меня еще смутил ответ менеджера насчет агентского,ведь нигде это не написано,что покупатель обязан его заключить. На мой вопрос,где регламентирована моя обязанность его заключать наша менеджер по продажам немного растерялась :mocking: неужели нельзя застройщиков за такое привлечь?

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
    • Алексей
0
Рекламу эту надо было запугивать прошлым летом, а сейчас уже кто-то апаздун, остались не профильные места малый выбор

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Да ладно, какая это реклама.
Девочка-Олесечка)), затронула "незатрагиваемые для рекламы темки": Хованское (конкретно промусолив), соседство с ФУДом (для меня вообще не о чём), проблемы прошлых проектов, безальтернативность выхода из услуги "55000", назвала место деревней и глушью)), ну и т.д.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Да ладно, какая это реклама.
Девочка-Олесечка)), затронула "незатрагиваемые для рекламы темки": Хованское (конкретно промусолив), соседство с ФУДом (для меня вообще не о чём), проблемы прошлых проектов, безальтернативность выхода из услуги "55000", назвала место деревней и глушью)), ну и т.д.
В прошлом году эти темы действительно были запретные, а сейчас - только ленивый о них не знает. Поэтому чтобы сохранить лицо застройщика и чтобы этот видос хоть чуть-чуть выглядел независимым- вот эти темы и упомянули.

Anton

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +44
    • Антон
  • Корпус: 12
0
Граждане, кто-нибудь знает в какой квартире велась съёмка? Это потолки 3м?

======
Сам разобрался. Стена в девять блоков (30см) и ещё кусочек. Значит потолки на видео 280.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2016, 16:07:06 от Anton »

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
0
Граждане, кто-нибудь знает в какой квартире велась съёмка? Это потолки 3м?

======
Сам разобрался. Стена в девять блоков (30см) и ещё кусочек. Значит потолки на видео 280.
Потолки 2,97 должны быть примерно. Не учел вверху сантиметров 5 зазор между крайним блоком и перекрытием, плюс 10х1 см раствора блочной кладки.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Потолки 2,97 должны быть примерно. Не учел вверху сантиметров 5 зазор между крайним блоком и перекрытием, плюс 10х1 см раствора блочной кладки.
:good: маладес, Борисович!
 :crazy: только все равно эти 2,97 кажутся совсем не такими уж и высокими... судя по Олесе)

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
    • Алексей
0
Хочу по больше раствора кладки по выше хоччуууу

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
"«Зеленый бор» - это жилой микрорайон в Зеленограде. 14 многоэтажных домов находятся в экологически благоприятном месте: в окружении хвойного лесопарка и нескольких прудов. Дома построены, в большинстве квартир уже живут новоселы."

http://a101.ru/projects/zelenyij-bor

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
"«Зеленый бор» - это жилой микрорайон в Зеленограде. 14 многоэтажных домов находятся в экологически благоприятном месте: в окружении хвойного лесопарка и нескольких прудов. Дома построены, в большинстве квартир уже живут новоселы."

http://a101.ru/projects/zelenyij-bor

Это новое или ранее построенное как коммунарка?