Работаю в крупной IT Компании системным архитектором.
Да без проблем, чего там настраивать то.
В апреле 33 года вроде как, езжу на мото пока))) но думаю скоро продам( а так будем жить вдвоем с любимой. Хату взяли там как инвестиция в свое жилье и вообще для себя. так же на съемных все
Пока все вроде более-менее в одной возрастной категории
Мне 30, жене тоже. Барыга. Работаю в российском представительстве Peugeot Citroen DS.Мото люблю, каждый год лечу по наклонной. Начинал с мотоцикла, пересел на на максик 460сс, в этом году 150сс))
Мало сечение проводов, некачественная прокладка, скрутки вместо клеммников и т.д
Сразу видно айтишника... дом еще не посторили, а он уже про клеймы, сечения какието Скрытный военный качок и барыга пЫжо Мигаля знаешь?))... вот компашка то вырисовывается, осталась одна надежда на Ивана))))Мне 39 вроде... точно не помню, автобизнес крупный холдинг, супруга, двое детей... говорю сразу, не пью, не курю, с чужими женщинами не встречаюсь, холестерин в норме, сахар тоже ну итд Я вот свой мот продал в 16 году, был Ямаха M109R 1800 кубиков) упал на 80 кмч на мкад и продал, но продал не поэтому)) это был уже 3й мой мот.если серьезно... Вот проектную документацию было бы правда интересно посмотреть, вообще интересует разводка, розетки, слаботочка, где какие материалы будут... они говорили, что дизайнеры будут сами решать в какой квартире как делать, типа чтоб была индивидуальность, а можно ли с ними пообщаться и что-то скорректировать? В субботу поеду агентский оплачивать и попробую спросить.