Оформляю ипотеку в ТрансКапиталБанке. Банк даёт ипотеку не смотря на регистрацию ДДУ, только деньги не перечисляет застройщику, а "откладывает" их на аккредитив. С аккредитива деньги перечисляются застройщику только по факту регистрации ДДУ. Получается, что ипотека уже получена, хотя деньги остались пока у банка.Плюсы: условия останутся прежними несмотря на возможную отмену господдержки с НГМинусы: нужно выплачивать ипотеку, а сама покупка квартиры "висит в воздухе" из-за ДДУ, который пока не зарегистрирован
Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера вечером, в районе 18.00 получила вот такое сообщение по e-mail:"Здравствуйте!Договор зарегистрирован. Можно забрать по адресу Валовая 35, корп. Б, этаж 6, в рабочие дни с 9 до 21, в выходные с 10 до 18.Оплата до 05.12.2016г." Можете поздравить - сегодня в 9.05 я забрала свой зарегистрированный ДДУ у Застройщика в офисе на Валовой! ДДУ дали вместе со страховым полисом,в котором застрахована ответственность застройщика перед дольщиком. УРА. наконец - то))) менеджер мне сказал, что я первая получила ДДУ))) на мой вопрос почему, он ответил наверное потому, что у вас 100% оплата в общем, все - теперь дело пошло! ждите, скоро получите! Еще на мой вопрос, почему так долго - он ответил, цитирую:"все же понятно - взятки никто не отменял!". Такие дела. Всем удачи!!!
Елизавета, поздравлямба! а кто у вас менеджер?
http://www.rbc.ru/finances/01/12/2016/583ecbef9a7947fdffe4ca24
Мне кажется, это очередная пыль в глаза. Договор подписывал 2 месяца назад. Ставка 10,9%. Сбербанк. А в статье пишут, что моооожет быть в 2017 ставка станет меньше 11%.
Мне тоже позвонили, что договор зарегистрирован и можно забирать на Валовой, 35