Всем добрый день. Не поняла историю насчет ипотеки, пожалуйста, объясните, а то тоже уже начинаю переживать! Оформили агентский договор 17 октября, ипотеку тоже одобрили 17.10 в Возрождении. В ноябре по ипотеке уже прошел первый платеж. Деньги на квартиру в банке лежат в аккредитиве со сроком на 3 месяца. Нам сказали, что как только будет ДДУ на руках, нужно будет оплатить стоимость квартиры, т.е. все деньги с аккредитива перейдут застройщику. По сути получается я плачу банке за то, что он выдал мне деньги на покупку квартиры, которую я еще и не покупаю... Что будет дальше? Спасибо!
Когда мы покупали квартиру, все по 100 раз проверяли. Заверили нас, что ни о каких двойных продажах не может быть и речи... Ну будем надеяться) Насчет %, которые можно было бы получить, если бы знали, что так долго дду ждать - это точно! Но с другой стороны, хороших квартир уже мало осталось, поэтому пришлось покупать почти срочно) пока выбор был
Добрый вечер. Сегодня говорила с менеджером, ответ был таков: Проблем с регистрацией нет, просто договоров много, Регпалата в день отдаёт 1-2 ДДУ, к середине декабря разгребут. Ждём.
Иван, может быть сейчас проблем нет. Хочется верить в лучшее.