По договору, оплатой считают дату зачисления средств на расчетный счет застройщика.Если придется когда-нибудь решать в судебном порядке подобный вопрос с застройщиком - по предъявлению квитанции с датой перечисления средств с банковского счета покупателя, суд встанет на сторону гражданина, при прочих равных, конечно
я сразу в банк..часть перечислил, другую сам занес..))Смотрите, на перевод в стороний банк есть %..
5 банковских дней, я думаю, что необязательно это рабочие дни. Возможно имеется ввиду, что банк работает и в субботу. То есть по срокам можно и не успеть оплатить
какой у Вас банк и сколько составила комиссия?
Соседи, поделитесь опытом!Суть вопроса такая: ипотечный менеджер в моём банке заявил, что я могу перечислить первоначальный взнос как на счет застройщика и на выдаче кредита предъявить платежку так и в банк. У кого как? Есть ли принципиальная разница?
Россельхоз..максимальная комиссия 1000р...переводил из Сбера..
Здравствуй, соседи! Хочу поделиться радостью. Вчера менеджер позвонил и сказал ехать на Валовую за зарегистрированным договором. На мой вопрос, а как же приостановление регистрации на месяц, он ответил, что мой договор был в другой регистрационной палате. Странно это! Вчера же я успела и Сбербанк на Вавилова. Спасибо большое менеджерам по ипотеке, которые занимались мной после окончания рабочего дня. Договор зарегистрирован 30 ноября. 5 банковских дней, я думаю, что необязательно это рабочие дни. Возможно имеется ввиду, что банк работает и в субботу. То есть по срокам можно и не успеть оплатить. Надо постараться оплатить в тот же день. Желаю всем удачи!