Всем привет. А у нас договор еще от 23 сентября и мы все ждем, менеджеры успокаивают, а ипотечный договор имеет свойство заканчивать срок своего действия😁😁😁😩
Договора проходят регистрацию, тема умирает, 5,6 дома начинайте Бу-Бу-Бу что котлован не начинают рыть... А то скучно))
во-во, они тоже говорят, что сами общаются, а банк звонит и говорит, если не успеете, то заново заявку на ипотеку подавать. Одно радует, что все таки начали выдавать договора, вообщем ждемссс))))
Согласен полностью!) Даже мой ДДУ уже зарегистрировали, правда эти упыри забыли об этом сообщить, опять всё сам!Котлован действительно не роют, а когда выроют он будет недостаточно глубоким))
мне вчера сказали, что разметку делают)))
а то за 2,5 года надоест ждать.
ахахахха))))) мне вчера сказали, что разметку делают))) вообще об этом лучше постараться не думать, а то за 2,5 года надоест ждать.
Тоже вчера забрал договор Кто-то говорил смотреть на дату регистрации.У меня зарегистрирован 1 числа... А отдали 6-ого..Но сказали что со вчерашнего дня пойдет 5 дней
повезло, что Вам так сказали. ) как хорошо прям себя они повели в данном случае
Ну с учётом того, что они обос...ись с первичной подачей на регистрацию другого и не следовало бы ожидать.