Здравствуйте будущие соседи! (возможно)Слово "возможно" пишу не случайно ибо уже устал продираться через мелкие терни покупки.Очередная проблема возникла на стадии регистрации ДДУ. Подписал документы, их отправили в регпалату и я успокоился, но рано... неделю назад регистрацию приостановили, меня не известили. (узнал об этом через друзей), о причине приостановки не сообщают, делают мне голову.Уважаемые знатоки, внимание вопрос: у кого были похожие ситуации? Есть ли опыт общения с руководством отдела продаж? (мой менеджер по продажам теперь совсем не внушает доверия)
сказали в конце января
АннаG, откуда у вас информация, про конец января?
Манагер сегодня сказалГоворит доков не хватает каких то у застройщикаА я ему про сроки по котловану: в декабре копать будем?!Сказал- да
То есть у вас регистрация дду уже 3 месяца?!!Деньги ж вы не внесли ещё, это самое главное. Менеджеры что угодно сказать могут, мы тоже ждём новостей по началу строительства...
У нас тоже истекает 90 дней по ипотеке .В банке сказали - приходить переподписывать договор, как 90 дней кончиться. Перед этим мы уже продляли срок в банке письмом от А101 с 45 до 90 дней.Менеджер А101 - ничего вменяемого в данной ситуации не смогла сказать.
что значит переподписывать договор?
А что значит переподписывать договор?