Застройщик остается тот же, частное лицо поменялось. Позвонила в Авгур, мне сказали, что будет все происходить в обычном режиме. Только вот все затягивается, до каких пор...неизвестно...
Цитата: Ирина от 25 Июнь 2015, 07:18:15Застройщик остается тот же, частное лицо поменялось. Позвонила в Авгур, мне сказали, что будет все происходить в обычном режиме. Только вот все затягивается, до каких пор...неизвестно...ох, не нравится мне эта рокировка, теперь пока все на верхах не уладят - не запустят.
У нас по регистрации дду сроки сдвигались с начала июня. Теперь менеджер обещает в 20-ых числах июля зарегистрировать. Мы подписывали договор 18 мая. А вы когда? Какие причины отсрочки вам называют? Такое ощущение что они на ходу придумывают объяснения, ведь у каждого менеджера они свои)))
А есть вероятность что вернут? Я сомневаюсь
Разве в агентском обозначены сроки? У нас нет...
1 этап считается выполненным в момент подписания агентского договора,следующий 2-ой этап в течение 10 дней после регистрации ДДУпромежуток между подписанием агентского и регистрацией ДДУ ни какими сроками и обязанностями не регламентируется
Тут некоторые ДДУ подписали еще в апреле... Как минимум 3 месяца уже ждут