Сейчас Авгур получил разрешение на ввод 5 и 7 корпуса в Москва а 101, а форум у 5 корпуса был открыт в августе 2012г. и это уже было отстроено на уровне 7-8 этажа, что-то долго они строят, а вот инфы по сдаче указанную в ДДУ я так и не нашла, хотелось бы точно знать- задерживают сроки от заявленных в ДДУ или нет?.
это в августе 2012г. у них было отстроено 7-8 этажей из 21. А у нас даже техники нет пока на объекте
Цитата: Лия от 27 Апрель 2015, 11:31:22это в августе 2012г. у них было отстроено 7-8 этажей из 21. А у нас даже техники нет пока на объекте так пишут же, что до конца лета не будет движения...на форуме пишут, не моя инфа.
Цитата: Лия от 27 Апрель 2015, 11:20:43Сейчас Авгур получил разрешение на ввод 5 и 7 корпуса в Москва а 101, а форум у 5 корпуса был открыт в августе 2012г. и это уже было отстроено на уровне 7-8 этажа, что-то долго они строят, а вот инфы по сдаче указанную в ДДУ я так и не нашла, хотелось бы точно знать- задерживают сроки от заявленных в ДДУ или нет?.Надо искать первые декларации и от туда смотреть потому что по форуму тяжело найти эту информацию.
да-да, у них на сайте в самом начале была информация :"Начало строительства 2016 год- конец -2017год", теперь они убрали эту информацию. Так что всего можно ожидать, зачем только баламутят, сказали бы честно и мы бы спокойно сидели и ждали.