Скажете тоже....Александр, вы новости что ли не читаете? недавно только самостроеные торговые точки в москве сносили....
В нашем договоре прописан номер разрешения на строительство и вроде от 01.2016 года оно, именно на 3 дом. Если нужно, посмотрю точнее. Кажется и на сайте есть Мосгорстррйнадзора есть на 3-ю очередь, если я ничего не путаю, можем сравнить данные, что бы понять, об одном и том же ли говорим.
высказали , что видели разрешение на строит для 1й очереди на сайте строй надзора, а спрашиваю где именно - я нашла только за 14год
На третий дом (в частности на 3,1) есть разрешение на строительство от 29.01.2016 сроком на три месяца до 29.04.2016 с возможностью дальнейшего продления. У меня копия на руках, менеджер дал. Жду ответа от Мосгорстройнадзора. также в результате "расследования" выяснила, что вполне возможно на три месяца дали, потому что нет межевания. Кстати, первый раз встречаю, чтобы у дольщика требовали доверенность на межевание. В любом случае, пока ДДУ только подписали, его еще не регистрировали, ждемс. Кстати, менеджер Владимир сказал, что с 14 марта цены на квартиры поднимутся.
Кстати, первый раз встречаю, чтобы у дольщика требовали доверенность на межевание.
на сколько поднимутся, не сказал?
Это для того делается, чтобы потом продавать парковочные места возле дома, ну и ограничивать дворы для проезда автотранспорта
Я вот особо не заметила повышения цен. По крайней мере с августа прошлого года, когда я набрела на сайт ИК и выбрала несколько понравившихся квартир, с тех пор на них цены не поднимались, а на некоторые даже скидки переодически делали... Я так понимаю, что в прошлом году это вполне допустимо было (что цены не повышались), поскольку кризис. Некоторые строительные компании вообще прошлый год закрыли с убытками - ЭталонСити, например.