в таком случае если и поднимут, то не намного, я думаю... макс на 100-150 тыс.... иначе спрос упадет, а если кризис еще круче будет, тогда вообще не логично поднимать цены(
А было уже раньше повышение?
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/a3000369-514d-41d6-93f2-07bbe37dae59/A41-102915-2015_20151222_Opredelenie.pdf
для информации, а разве не интересно знать, что с нашим а 101? для информации и может кто в курсе и ответит, что он думает
Я читала на сайте арбитражного суда и это определение, и то, что в итоге Сабидому отказали в признании А 101 банкротом. А также то, что Мосэнергосбыт (или МОЭСК) судится по 255 млн. кажется. На данный момент окончания истории нет. Вообщем тоже много вопросов к А 101. А еще волнует, что нет разрешения на строительство 3 очереди до планового окончания строительства, хотя квартиры практически распроданы. Вообщем много вопросов. Менеджеры не отвечают. У них наверное задача не та. Но люди на ура раскупают квартиры. Может цены привлекательные.
А разве разрешение на 3ю очередь не от 29января 2016г?
Совершенно верно. Но оно до 29 апреля, т.е. сроком на 3 месяца.
это в проектной декларации написано?
Это написано в разрешении на строительство, подписанное Пироговым.
У вас есть возможность скинуть ссылку на данное разрешение или выложить его фото ? Заранее спасибо
Кстати, менеджер Владимир сказал, что с 14 марта цены на квартиры поднимутся.