Хотелось бы узнать про качество тех домов, которые сданы в ИК. Очень волнует этот вопрос, т.к. После праздников заканчивается срок опциона и нужно заключать дду. Появилось очень много сомнений в свете последних новостей...и не только по качеству.
Например, продажа компании
Хочется сказать пару "ласковых" в адрес застройщика: Пока ты несешь им деньги, они в тебе заинтересованы, потом пофиг дым.На фактах: срок сдачи по ДДУ 30.11.2018 на настоящий момент ни одного из трех актов не подписано, потому что в квартире дыра на улицу под окном, кладовка завалена мусором до потолка и дверь перекошена, поэтому не открывается как должна. К застройщику езжу уже как на работу, каждую неделю, написано с десяток претензий, реакция нулевая. Начинаю подготовку досудебной претензии и искового заявления на просрочку сдачи БИЗНЕС-класса (!!!) корпус 13.3. Пульт от паркинга один, второй даже за деньги нельзя заказать, размеры не соответствуют по паркингу, кладовку еще не обмерял, но чувствую что придется еще много нервов на застройщика потратить. Собираю все расходы. Если пойду в суд , то рубить буду по максимуму за такое свинское отношение.
Площадь в новостройках часто расходится, потом деньги возвращаются или доплачиваются.
Но не с нашим застройщиком) У нас например, карманное БТи застройщика забыли вычесть площадь вент короба из общей площади квартиры. Поэтому добавилось аж 0,8м2 за которые мы были обязаны доплатить, чтобы принять квартиру. Думаете они нам хоть на одну претензию ответили? Тоже будем судиться. Не знаю как для Вас, но для меня 80 с лишним тысяч это деньги.
У нас тоже была дыра под окном наружу, мы положили блок и закрыли её, потом забетонировали. Кладовку у нас Ростелеком захватил, мы его выселили и мусор вынесли. Дверь была вдавлена внутрь и порог разбит в мелкую крошку. Положили под порог кирпичи, дверь поменяли сами, потому что, если они её будут менять, то опять поставят фигню, да еще и стены разобьют. Ремонт уже закончили, можно мебель завозить.Мой совет - хотите сделать хорошо, делайте все сами.