Новости:ДОМА В «ИСПАНСКИХ КВАРТАЛАХ А101» ПОСТРОИТ ЕВРОПЕЙСКИЙ ПОДРЯДЧИКПо результатам тендера генеральным подрядчиком на строительство ЖК 'Испанские кварталы А101' выбрана Компания «ЦРНА ГОРА ИНЖЕНЕРИНГ».Подрядчик из Черногории имеет опыт 18-летний опыт капитального строительства зданий по технологии монолитного строительства в России. Компания построила десятки промышленных сооружений, торговых комплексов, развлекательных центров, административных и жилых зданий Москве и регионах и зарекомендовала себя как ответственного и пунктуального подрядчика.Хорошо это или плохо даже не знаю...какие мысли?
Думаю хорошо, тк судя по отзывам все косяки со строительством в проектах а101 - дела рук Российского подрядчика. Про ЦРНА негатива слышно не было.
Вообще-то они и половину москвы а101 построили. Где строил ЦРНА - косяков не было. Где наши - промерзающие стены, отваливающаяся кирпичная кладка - обо всем этом можно почитать на их форуме.
"Вадим Мошкович достиг договоренности с совладельцами группы "БИН" о продаже ПАО "Авгур Эстейт" и АО "А101 Девелопмент". В рамках действующего законодательства стороны направят ходатайство об одобрении сделки в Федеральную антимонопольную службу. Сделку стороны планируют закрыть в течение нескольких месяцев после получения необходимого согласования со стороны регулятора и выполнения необходимых контрольных процедур", — говорится в сообщении.Настораживает, что сделку будут закрывать в течение нескольких месяцев. А можно ли будет регистрировать договоры в это время, либо будем ждать эти несколько месяцев? Ведь документы наверняка надо будет приводить в соответствие с этой сделкой... В общем-то непонятно. И ни у кого не узнаешь истинное положение дел... и это настораживает.
Вечер добрый, я вам всем рекомендую почитать форумы Кронбурга и Вяземского, застройщик наш "любимый" А101. Так вот ближе к делу, застройщик кидает активно дольщиков, кронбург пишет в прокуратуру, вяземское расторгает договору. Сочувствую уже подписавшим ДДУ, теперь вы с нами.
Конечно же антиреклама, только не в целях прорекламировать иного застройщика, а чтобы люди подумали прежде чем с ними связываться. Я из тех несчастных, кто связался с ними несколько лен назад и просрочка у нас уже 1,5 года. Вы наивно рассчитываете на задержку в 3 мес. Они также строили Коммунарку, только от Авгур Эстейт, просрочка, низкое качество строительства, не желание взаимодействовать с дольщиками вот уровень этого застройщика!