Заказать ремонт

Застройщик

• 259 Ответов
  • 139517 Просмотров

Marika

• Постоялец
  • 119
  • Рейтинг: -4
  • Корпус: 1.3
0
Re: Застройщик
« Ответ #60: 06 Октябрь 2015, 11:44:30 »
Думаю хорошо, тк судя по отзывам все косяки со строительством в проектах а101 - дела рук Российского подрядчика. Про ЦРНА негатива слышно не было.

Hello

• Пользователь
  • **
  • 58
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #61: 07 Октябрь 2015, 18:43:47 »
Новости:

ДОМА В «ИСПАНСКИХ КВАРТАЛАХ А101» ПОСТРОИТ ЕВРОПЕЙСКИЙ ПОДРЯДЧИК

По результатам тендера генеральным подрядчиком на строительство ЖК 'Испанские кварталы А101' выбрана Компания «ЦРНА ГОРА ИНЖЕНЕРИНГ».

Подрядчик из Черногории имеет опыт 18-летний опыт капитального строительства зданий по технологии монолитного строительства в России. Компания построила десятки промышленных сооружений, торговых комплексов, развлекательных центров, административных и жилых зданий Москве и регионах и зарекомендовала себя как ответственного и пунктуального подрядчика.

Хорошо это или плохо даже не знаю...какие мысли?
Почему-то европейскому хочется доверять.

Under

• Пользователь
  • **
  • 36
  • Рейтинг: +1
0
« Ответ #62: 11 Октябрь 2015, 16:51:47 »
Думаю хорошо, тк судя по отзывам все косяки со строительством в проектах а101 - дела рук Российского подрядчика. Про ЦРНА негатива слышно не было.
А он в России строил вообще?

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
« Ответ #63: 14 Октябрь 2015, 23:29:35 »
Строил. На их сайте есть информация об объектах.

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
0
« Ответ #64: 15 Октябрь 2015, 08:54:38 »
Вообще-то они и половину москвы а101 построили. Где строил ЦРНА - косяков не было. Где наши - промерзающие стены, отваливающаяся кирпичная кладка - обо всем этом можно почитать на их форуме.

Fedoroff

• Пользователь
  • **
  • 78
0
« Ответ #65: 23 Октябрь 2015, 13:16:40 »
Вообще-то они и половину москвы а101 построили. Где строил ЦРНА - косяков не было. Где наши - промерзающие стены, отваливающаяся кирпичная кладка - обо всем этом можно почитать на их форуме.
Вы меня обнадежили, наши, конечно, могли бы уже и подтянуться.

Алексей

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: -1
    • Алексей
0
« Ответ #66: 16 Ноябрь 2015, 15:52:49 »
Скажите, пожалуйста, так кто сейчас подрядчик? :o ???

Verona

• Пользователь
  • **
  • 22
0
« Ответ #67: 24 Ноябрь 2015, 19:57:48 »
"Вадим Мошкович достиг договоренности с совладельцами группы "БИН" о продаже ПАО "Авгур Эстейт" и АО "А101 Девелопмент". В рамках действующего законодательства стороны направят ходатайство об одобрении сделки в Федеральную антимонопольную службу. Сделку стороны планируют закрыть в течение нескольких месяцев после получения необходимого согласования со стороны регулятора и выполнения необходимых контрольных процедур", — говорится в сообщении.
Настораживает, что сделку будут закрывать в течение нескольких месяцев. А можно ли будет регистрировать договоры в это время, либо будем ждать эти несколько месяцев? Ведь документы наверняка надо будет приводить в соответствие с этой сделкой... В общем-то непонятно. И ни у кого не узнаешь истинное положение дел... и это настораживает.
Вы правы, настораживает, в наше время возможно абсолютно все. я тоже считаю, что лучше повременить и все дела решать уже с новым руководством, что б потом небыло недоразумений и лишней волокиты.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
« Ответ #68: 24 Ноябрь 2015, 22:28:54 »
Вы вообще о чем??? Собственник давно сменился, выбран подрядчик, идет стройка по всем фронтам. Ну, можете и дальше ждать....

Marika

• Постоялец
  • 119
  • Рейтинг: -4
0
« Ответ #69: 25 Ноябрь 2015, 10:43:28 »
На сегодняшний день собственником компании остается господин Мошкович. По словам Авгура "Сделка с группой БИН будет закрыта после того как пройдут контрольные процедуры, одобрение ФАС и аудит деятельности компании. Вероятно, смена собственника произойдет до конца 2015 года."

SunLight

• Пользователь
  • **
  • 16
0
« Ответ #70: 02 Декабрь 2015, 23:09:12 »
Ну в принципе осталось недолго, можно и подождать, посмотреть изменится, что-то или нет, и в какую сторону.

Кет

• Пользователь
  • **
  • 2
0
« Ответ #71: 02 Декабрь 2015, 23:47:40 »
Вечер добрый, я вам всем рекомендую почитать форумы Кронбурга и Вяземского, застройщик наш "любимый" А101. Так вот ближе к делу, застройщик кидает активно дольщиков, кронбург пишет в прокуратуру, вяземское расторгает договору. Сочувствую уже подписавшим ДДУ, теперь вы с нами.

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
« Ответ #72: 03 Декабрь 2015, 09:17:01 »
Вечер добрый, я вам всем рекомендую почитать форумы Кронбурга и Вяземского, застройщик наш "любимый" А101. Так вот ближе к делу, застройщик кидает активно дольщиков, кронбург пишет в прокуратуру, вяземское расторгает договору. Сочувствую уже подписавшим ДДУ, теперь вы с нами.
Ну что ж вы, уважаемый, нас всех за дураков держите. Покупать квартиру это не за молоком сходить, будьте уверены, что к выбору квартиры и застройщика все подходили сознательно, и с ситуацией знакомы. Что касается поселков таунхаусов - здесь ситуация несколько иная, и сравнивать с многоквартирным ЖК как минимум не корректно. В Квартале и Москве 101 же живут люди, все свыклись с доп. метрами и отсутствием мусоропроводов, а задержки в 3 мес - это бывает у всех. Других особых проблем вроде нет. Прошу прощения, но ваше сообщение попахивает антирекламой.

Кет

• Пользователь
  • **
  • 2
0
« Ответ #73: 03 Декабрь 2015, 10:05:11 »
Конечно же антиреклама, только не в целях прорекламировать иного застройщика, а чтобы люди подумали прежде чем с ними связываться. Я из тех несчастных, кто связался с ними несколько лен назад и просрочка у нас уже 1,5 года. Вы наивно рассчитываете на задержку в 3 мес.:) Они также строили Коммунарку, только от Авгур Эстейт, просрочка, низкое качество строительства, не желание взаимодействовать с дольщиками вот уровень этого застройщика!

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
0
« Ответ #74: 03 Декабрь 2015, 11:53:45 »
Конечно же антиреклама, только не в целях прорекламировать иного застройщика, а чтобы люди подумали прежде чем с ними связываться. Я из тех несчастных, кто связался с ними несколько лен назад и просрочка у нас уже 1,5 года. Вы наивно рассчитываете на задержку в 3 мес.:) Они также строили Коммунарку, только от Авгур Эстейт, просрочка, низкое качество строительства, не желание взаимодействовать с дольщиками вот уровень этого застройщика!
Много раз уже упоминалось на других форумах, но отвечу:
1. Строит не застройщик, а подрядчик. На объектах А101, где строили наши подрядчики - много косяков, в т.ч. промерзающие стены и другие косяки. Где строили турки или черногорцы - все норм. У нас подрядчик ЦРНА, поэтому можно рассчитывать на хорошее качество работ.
2. Значительна задержка сдачи объекта была только в к.6 Москвы А101, но там, насколько я понимаю, был какой-то форс-мажор. Остальные многоквартирные дома сдаются либо в срок, либо с небольшой задержкой, как пример, сейчас сдается ЗЛ - задержка к.8-10 составляет 3 мес. С этим я могу смириться, плюс у застройщика можно взыскать неустойку:).
3. Еще раз повторюсь, сравнивать многоквартирные ЖК и поселки таунхаусов  нельзя, там много своих нюансов, в т.ч. сложность подключения к сетям газоснабжения и другим. В любом случае, желаю вам  побыстрее разобраться со своими жилищными проблемами.