Цитата: Кет от 03 Декабрь 2015, 10:05:11Конечно же антиреклама, только не в целях прорекламировать иного застройщика, а чтобы люди подумали прежде чем с ними связываться. Я из тех несчастных, кто связался с ними несколько лен назад и просрочка у нас уже 1,5 года. Вы наивно рассчитываете на задержку в 3 мес. Они также строили Коммунарку, только от Авгур Эстейт, просрочка, низкое качество строительства, не желание взаимодействовать с дольщиками вот уровень этого застройщика!Много раз уже упоминалось на других форумах, но отвечу:1. Строит не застройщик, а подрядчик. На объектах А101, где строили наши подрядчики - много косяков, в т.ч. промерзающие стены и другие косяки. Где строили турки или черногорцы - все норм. У нас подрядчик ЦРНА, поэтому можно рассчитывать на хорошее качество работ.2. Значительна задержка сдачи объекта была только в к.6 Москвы А101, но там, насколько я понимаю, был какой-то форс-мажор. Остальные многоквартирные дома сдаются либо в срок, либо с небольшой задержкой, как пример, сейчас сдается ЗЛ - задержка к.8-10 составляет 3 мес. С этим я могу смириться, плюс у застройщика можно взыскать неустойку:).3. Еще раз повторюсь, сравнивать многоквартирные ЖК и поселки таунхаусов нельзя, там много своих нюансов, в т.ч. сложность подключения к сетям газоснабжения и другим. В любом случае, желаю вам побыстрее разобраться со своими жилищными проблемами.
Конечно же антиреклама, только не в целях прорекламировать иного застройщика, а чтобы люди подумали прежде чем с ними связываться. Я из тех несчастных, кто связался с ними несколько лен назад и просрочка у нас уже 1,5 года. Вы наивно рассчитываете на задержку в 3 мес. Они также строили Коммунарку, только от Авгур Эстейт, просрочка, низкое качество строительства, не желание взаимодействовать с дольщиками вот уровень этого застройщика!
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь что -нибудь слышал о банкротстве а101 Девелопмент?!? 15.12. арбитраж подан иск... Никаких официальных разъяснений нет, но они у нас застройщики по договору 😰
Да вот в том то и вопрос, хочется понять, что это такое. Нажим со стороны обиженных или БИН начинает сливать лишнее.
А что за долг, как раскрыть документ/иск? На сколько я знаю, банкрот Сабидом.
Сделка по покупке А 101 БИНом, была одобрена ФАС и был проведён полный аудит деятельности компании.