Вопрос к Avour, и всем знающим:А вот это радиатор или конвектор, ну и по качеству как?
это радиатор с элементом конвекции. Т.е внутри можно увидеть змеевик ребер для конвективного переноса тепла, а по бокам поверхности радиаторного типа.По качеству зависит от производителя, в эксплуатации лучше чем конвектор или радиатор, имхо
По-моему обычный конвектор. Если кожух снять, то увидете простую гнутую трубу с множеством наваренных стальных ламелей. По мне так ничего лучше секционного биметалла пока ничего не придумали.
нет, это гибрид конвектора и радиатора. Кожуха там нет и соотв снять нельзя. Труб внутри нет - вода течет по ребристым стенкам по бокам. Внутри только изогнутая конвекционная пластина
Рассмотрел- интересная конструкция. С таким еще не сталкивался. Греет, очевидно, не плохо. Немного смущает толщина. Интересно, а потоньше есть такие?
бывают тоньше, я видела 7 см толщиной
Даже не знал, что такие бывают. Да ещё, как оказывается и не плохой. Я думал "помойка"
Мне бы ликбез...Что лучше радиаторы или конвекторы? И по-хорошему они же должны рассчитывать площадь обогрева!? Хотя бы из расчета своих размеров комнат...