Цитата: Fedoroff от 03 Август 2015, 21:18:39Цитата: Аннушка от 18 Май 2015, 07:41:44У меня коллега берет новостройку, купил заранее окна, на свой вкус и кошелек, а я вот считаю, что не стоит так заранее средства тратить.Вообще-то, ещё не известно, можно ли в новостройках такого плана менять что-то на свой вкус и кошелёк. Внешний вид дома ив сё такое. Надо изучать договор, наверное.Менять наверно можно, только сохранив фасад, соседи и в суд могут обратиться.
Цитата: Аннушка от 18 Май 2015, 07:41:44У меня коллега берет новостройку, купил заранее окна, на свой вкус и кошелек, а я вот считаю, что не стоит так заранее средства тратить.Вообще-то, ещё не известно, можно ли в новостройках такого плана менять что-то на свой вкус и кошелёк. Внешний вид дома ив сё такое. Надо изучать договор, наверное.
У меня коллега берет новостройку, купил заранее окна, на свой вкус и кошелек, а я вот считаю, что не стоит так заранее средства тратить.
Соседка к вам вряд ли зайдет)) и вообще речь не об этом, а о фасаде, внешнем виде
Я считаю, что даже при замене окон (если такова необходимость все-таки появится) нужно придерживаться общей концепции фасада и не создавать из дома птичье гнездо!! Красота спасет мир, правильно сказал классик, а соседский эгоизм ни к чему хорошему не приводит.
Nick1981, да вроде примерно также