Скибеев Илья, сначала нужно написать и отнести в УК заявление в свободной форме на имя Качуры о том, что вы информируете его, что будете вешать кондиционер за пределами лоджии/балкона в корзине, аналогичной тем, которые застройщик установил на 2х этажах.uNs, следующие очереди пойдут по нашей протоптанной дорожке) но для начала вам нужно свои квартиры принять
В настоящее время жители 1й очереди организовывают закупку данных корзин у производителя, который поставлял корзины в ИК для 2х этажей. Создана соотв. группа в WhatsApp с участием представителя с производства. Приглашаем всех желающих присоединиться к закупке. Выражаем огромную благодарность депутату совета депутатов пос. Сосенское Кириллу Бармашеву, собственнику Илье из 1й очереди и другим сознательным соседям в решении данного вопроса!
Организацией закупки корзин для 1й очереди занимается Илья. Просьба добавляться к нему в чат. Т.к. у меня не всегда есть возможность оперативно ретранслировать информацию.
с крепежом только не понятно, в комплекте я так понимаю стандартный, к стене?
Пишите тут, кто хочет попасть в чат с закупками корзин. Я направлю вас.
FoxLis, поFoxLis, FoxLis, вчера обращались в УК по вопросу установки корзин, пояснения было таким:заявления принимаем,но разрешение никто давать на собирается.