Если указывать точные размеры на сайте, то потом (в случае несоответствия) это можно трактовать как "ввод покупателей в заблуждение".Если указывать в ДДУ, то несоответствие размеров - прямое невыполнение условий договора.Я уже когда-то писал, что краем уха слышал, что когда-то размеры указывали.Был какой-то прецедент несоответствия реальных и указанных размеров, что вылилось в судебный иск.Видимо с тех пор указывают только площади (опять же, по площадям в ДДУ четко сказано, что реальная может отличаться от плановой).В этом и заключается перестраховка.Кстати, по поводу площадей.Формально в договоре не указано максимальное отклонение факта от плана.То есть доплата с нашей стороны не ограничена сверху, что не особо радует.
Формально в договоре не указано максимальное отклонение факта от плана.То есть доплата с нашей стороны не ограничена сверху, что не особо радует
В том то и дело. Я уже покупал квартиру в А101 и площадь оказалась больше. Всем пришлось доплачивать.Так какая разница что общая увеличилась, что по метрам увеличится. От перемены мест слагаемых сумма не поменяется. Что так что так. Поэтому можно было указать. Чисто мое мнение.