Заказать ремонт

Старший по дому

• 77 Ответов
  • 51294 Просмотров

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Старший по дому
« Ответ #45: 07 Февраль 2017, 16:14:38 »
Kristina, всё от нас зависит.

CCC

• Пользователь
  • **
  • 51
  • Рейтинг: 0
    • Соня
0
Старший по дому
« Ответ #46: 13 Февраль 2017, 16:04:34 »
Всем добрый день! Дом большой. Один старший не справится. Забот, возможно, будет много в самом начале. Надо делать Совет дома - несколько человек, включая председателя и членов совета дома, как во многих домах Новой Москвы.

За консьержа в Новой Москве платим по 350 руб. с квартиры (64 квартиры). А у нас квартир будет гораздо больше. Поэтому цену можно сделать и меньше. Все решают на собрании собственники.

Sponsor

• Пользователь
  • **
  • 34
  • Рейтинг: -5
  • Корпус: 5.2
0
Старший по дому
« Ответ #47: 13 Февраль 2017, 16:22:34 »
Всем добрый день! Дом большой. Один старший не справится. Забот, возможно, будет много в самом начале. Надо делать Совет дома - несколько человек, включая председателя и членов совета дома, как во многих домах Новой Москвы.

За консьержа в Новой Москве платим по 350 руб. с квартиры (64 квартиры). А у нас квартир будет гораздо больше. Поэтому цену можно сделать и меньше. Все решают на собрании собственники.
Тоже хорошее решение. Если несколько человек будет, то попроще будет.
Человечество - вот главный вирус планеты!

drumter

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Корпус: 3.1
0
Старший по дому
« Ответ #48: 13 Февраль 2017, 17:23:49 »
Да здравствует коллективная безответственность!

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Старший по дому
« Ответ #49: 13 Февраль 2017, 21:20:54 »
А меня больше интересует, как мы лифты наши будем беречь во время ремонта?! Ведь раздолбают/расцарапают во время всех погрузочно-разгрузочных работ

Clepach

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Дмитрий
  • Корпус: 6.1
0
Старший по дому
« Ответ #50: 13 Февраль 2017, 21:31:46 »
Купить коллективно оргалит, фанеру и обшить лифт изнутри.

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Старший по дому
« Ответ #51: 13 Февраль 2017, 22:47:51 »
А меня больше интересует, как мы лифты наши будем беречь во время ремонта?! Ведь раздолбают/расцарапают во время всех погрузочно-разгрузочных работ
это вопрос Управляющей компании.
Ребята, давайте жить дружно)

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Старший по дому
« Ответ #52: 14 Февраль 2017, 07:44:11 »
Консьержа по лифту назначить))

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Старший по дому
« Ответ #53: 14 Февраль 2017, 22:19:10 »
Консьержа по лифту назначить))
консьерж - как по мне. совсем бесполезная вещь
Ребята, давайте жить дружно)

Ворон

• Пользователь
  • **
  • 29
  • Рейтинг: +3
    • Макс
0
Старший по дому
« Ответ #54: 14 Февраль 2017, 22:21:31 »
консьерж - как по мне. совсем бесполезная вещь

Полностью согласен! Нужны камеры и профессиональную организацию по охране нужно нанять. 

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Старший по дому
« Ответ #55: 14 Февраль 2017, 22:24:30 »
Согласна. Либо охранник либо ничего. Консьерж - бесполезная трата денег.

Clepach

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Дмитрий
0
Старший по дому
« Ответ #56: 14 Февраль 2017, 22:42:28 »
Полностью согласен! Нужны камеры и профессиональную организацию по охране нужно нанять.

Касаемо профессиональных организаций...  Я работаю в эксплуатации, работаю с ЧОП, и понимаю, как это работает.. Откуда люди за какие ЗП. ЗА 5 лет работы с ЧОП на прямую, контролирую сотрудников и работая с ними, скажу, что нормальных видел - 1го.  Хороший сотрудник будет стоить в ЧОП около 80к. Готов ли подъезд или корпус за такие деньги??

Касаемо видеонаблюдения, будет ли у нас в корпусах данный комплекс защиты, который в какой-то мере устанавливается сейчас в каждом доме в Москве у подъездов хотя бы?

Свою систему ставить не все согласятся, хотя это совсем не дорого, но вопрос обсуждаемый между соседями.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Старший по дому
« Ответ #57: 14 Февраль 2017, 22:48:25 »
Свою систему ставить не все согласятся, хотя это совсем не дорого, но вопрос обсуждаемый между соседями.

Можно и лестничной клеткой договориться. Одну камеру на 4 квартиры с записью куда-нибудь в облако.

Ворон

• Пользователь
  • **
  • 29
  • Рейтинг: +3
    • Макс
0
Старший по дому
« Ответ #58: 14 Февраль 2017, 22:51:21 »
Касаемо профессиональных организаций...  Я работаю в эксплуатации, работаю с ЧОП, и понимаю, как это работает.. Откуда люди за какие ЗП. ЗА 5 лет работы с ЧОП на прямую, контролирую сотрудников и работая с ними, скажу, что нормальных видел - 1го.  Хороший сотрудник будет стоить в ЧОП около 80к. Готов ли подъезд или корпус за такие деньги??

Касаемо видеонаблюдения, будет ли у нас в корпусах данный комплекс защиты, который в какой-то мере устанавливается сейчас в каждом доме в Москве у подъездов хотя бы?

Люди разные бывают, организации разные бываю. А вот от стареньких бабушек на мой взгляд толку ни какого. Уж за них платить точно не буду. Я вижу это так, управляющая компания заключит договор с ЧОП которые будут охранять весь комплекс ИК. Возможны и другие варианты работы с ЧОП. Для себя обязательно проведу видеонаблюдение и ещё камеру на балконе поставлю что бы весь двор писался так как там будут гулять мои дети и я хочу быть за них спокоен.

Clepach

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Дмитрий
0
Старший по дому
« Ответ #59: 14 Февраль 2017, 22:51:46 »
Можно и лестничной клеткой договориться. Одну камеру на 4 квартиры с записью куда-нибудь в облако.

У меня у друга контора по СКУД и видеонаблюдению, так что это всё вообще просто..