С форума А101: Узнать старт продажи кладовок в домах 1.1, 1.3, 1.4, 2.1, 2.3, 3.1, 3.3 Если вы хотите узнать о старте продаж кладовок в домах 1.1, 1.3, 1.4, 2.1, 2.3, 3.1, 3.3 одними из первых, оставьте заявку, пожалуйста.Просьба указать:- фамилию и имя,- номер телефона,- корпус, в котором вы бы хотели приобрести кладовую- и желательно указать имя менеджера.Приносим извинения, ранее была опубликована некорректная информация. Мы продали все кладовые в подземном паркинге домов бизнес-класса. В домах 1.1, 1.3, 1.4, 2.1, 2.3, 3.1, 3.3 кладовки появятся в продаже позже.
Интересно, в какую цену.
Соседи поясните. Я не по поводу поругаться или осудить. Поясните 250т. Р. /3,4 кв. М. = 73 т. Р. Что равняется квадратному метру в квартире. Что мешает купить дополнительно 3-10 квадрата в квартире и сделать кладовку? И идти никуда не надо и под рукой все. Я вырос в совковом доме где был подвал с кладовками. Ну да удобно. Но современем туда переместился хлам, который там живет. И посещали его лет 20 назад последний раз. Может проще выкинуть хлам и купить новый если понадобится. Поймите правильно. Хочу понять в чем фишка и ажиотаж вокруг кладовок, до такой степени , что в другом доме покупают
Попробую объяснить свою покупку ))Я увлекаюсь рыбалкой, как летний так и зимней, кто в теме тот поймёт сколько это вещей, и насколько они опасны когда все это в квартире где есть дети, любопытство у которых не знает преград.Поэтому по «просьбе» супруги и при существующей возможности, приобрёл так сказать «уголок рыбака».Если останется место то туда легко влезет детский велосипед зимой , а летом снегокат и т.д.Вот и всё)) , у всех разные мотивы, у меня такой.
Расскажите пожалуйста, вы по ДДУ покупали кладовку? Как кладовка прописана в договоре? Т.е. интересует, как мы потом будем регистрировать право собственности на нее?
Приветствую, да по ДДУ, конкретнее смогу ответить позже , под рукой нет договора.
спасибо, буду ждать. Подозреваю, что в ДДУ кладовка у вас прописана, как машиноместо)). Тем интереснее, права я или нет.
у нас в 10.3 разве есть места под кладовки?
у нас нет. А вот в 1, 2, 3 кварталах есть. Также есть в бизнес классах, на территории паркинга. И некоторые люди не из бизнеса купили себе кладовочку там.