спасибо, буду ждать. Подозреваю, что в ДДУ кладовка у вас прописана, как машиноместо)). Тем интереснее, права я или нет.
Ну что, "налетай-торопись, раскупай живопИсь "Кто не понял- стартовала продажа кладовок первой очереди.
Тогда лично моё мнение, что при такой стоимости проще было купить квартиру на 2-4кв метра больше и там сделать кладовку. Это и удобнее. У знакомых есть кладовка. Входила в стоимость квартиры. Когда что-то нужно - не всегда удобно встать, одеться, спуститься за чем-то. Но это лично моё мнение, ни кому не навязываю =) точняк друже
Товарищи соседи,может я конечно глупость спрошу-но дом(в том числе и кладовки ,подвалы,лифты,И так далее Итп ) построено на деньги дольщиков ,это же наше с вами имущество ,так о какой продаже кладовок(когда это должно быть наше имущество ) может идти речь ?может кто подскажет ?
Стесняюсь спросить даже, а какую схему видите Вы? Вы оплачивали свою квартиру, определённое количество метров, а не за весь дом. По Вашей логике первые этажи тоже продаваться не должны