Секрет заключается в том, что при ДКП акт приема передачи подписывается сразу и отправляется на регистрацию вместе с договором, а после его подписания мало что можно сделать...
Какой акт? Вы о чем? Я подписывала ДДУ на кладовку в 3,1. Никакого акта заранее не подписывала. Смотреть кладовку не смотрела, так как дом еще не сдан. И ключи нам не раздавали.
Так к ДДУ и не должны были акт давать, я по ДКП...
Очень хотелось, но их быстро разобрали, пришлось в 2.1 брать...
не знаю права я или нет ..но я считаю что все таки преимущество в приобретении кладовок в соответсвуюших домах должны иметь собственники этого же дома..а уже потом когда остаются свободные кладовки их распределять и продавать в другие дома....
И как Вы себе это представляете на практике? Когда начинается это потом?
а то что получается жтльцы из 8 дома будут ходить в подвал 3 дома а жильцы 3 дома будут ходить в 14...правда потом можно будет мегяться )))) вот затеи до будут
Я просто не понимаю как это будет работать. Кто-то будет обзванивать всех собственников конкретного дома, предлагая им кладовки? Вот квартира у меня в 5.1, и я хочу там купить кладовку, но не сейчас а через год, или через пять лет. Её оставят мне? Что значит это "потом"? После чего?