Собирается ли застройщик облагораживать подвальный этаж (стяжка, плитка на полу) или так оствит дыры под дверьми для удобства грызунов?
Добрый день. Зарегистрировали наконец наш ДКП на кладовку. Договор от 04.03.18, зарегистрировали 22.03.18. Сразу пошли в УК, получили ключи, подписали акт приема-передачи ключей, согласие на обработку данных, т.к. квитанции об оплате рассылают на эл. почту. Сказали, что розетку нельзя делать. В общем коридоре есть розетка в которую включен насос, правда не работал. Так вот видимо к ней и подключать удлинитель, если надо какой инструмент включить. Еще по оплате сообщили, что ежемесячно 33,44*кол-во кв.м площади и эл-во, а вот здесь самое интересное... на весь подвал стоит один счетчик и показания по нему делятся пропорционально площади кладовки, т.е. если сосед забудет выключить лампочку, платить за нее буду в том числе и я.... Задали вопрос про ИПУ, отправили к электрику, но туда мы уже не пошли....Пошли в подвал, свет был! Вот несколько фото....
Iriina, скажите пожалуйста, а вентиляция хорошая из подвалов? Одна надежда на нее.
Интересно посмотреть, что в кладовках будет, когда снег активно начнёт таять...
И ещё по лестнице хочу отметить...некоторые ступеньки разной высоты, облицованы плиткой и получился острый угол, и достаточно крутая... Мы кладовку брали в т.ч. чтобы велосипеды хранить, а тут пока его вытащишь уже сил кататься не будет