спасибо))) а что вам говорят по срокам регистрации? я 10 марта подписала (с ипотекой).
Я подписывала и в январе, и в начале марта, и потом еще через неделю примерно признаться, меня вопрос сроков подписания почти не волнует: мои деньги на вкладе и чем дольше они там пролежат - тем больше % я получу так что апрель или даже май меня не сильно расстроят.
с одной стороны меня радует нескорая регистрация,так как часть тоже на вкладе. Но вот с частью по ипотеке...90 дней. Прошло 2 недели, сегодня звонил сотрудник банка, интересовался, что с регистрацией. я бегом сюда...поближе к народу так сказать)))) и к новостям))))
мне почему-то видится, что в 90 дней уложатся
я ооооочень на это надеюсь)))
Мы подписывали во вторник, менеджер обещала 2-3 недели. А вообще есть административный регламент по оказанию государственной услуги регистрации ДДУ и там срок стоит 7 рабочих днейНо Росреестр такой Росреестр )))) Там миллионы дел и могут регистрировать и пару месяцев, а могут и реально за неделю...как повезет...
Добрый день!!! Сегодня зарегистрировали договор на 10,2 тоже с ипотекой, ДДУ подписывал 7 марта. Знаю точно, общаюсь в контакте. Уже и деньги перечислил)), Так что думаю, вам позвонят в понедельник
Соседи здравствуйте! Когда мы подписывали договор,менеджер сказал,что уже котлован роют...Посмотрела видео 14 домом занимаются...Договор подписывали 10 числа.Если честно,как-то пугает столь быстрый срок сдачи,если не начали до сих пор ничего...
котлован уже роют, завтра фото скину, по срокам, ключи на руки в декабре 2018 должны дать. А сам дом по воле Всевышнего будет готов в сентябре 2018.
Сегодня менеджер сообщил, что можно приезжать за подписанным договором
Ой,можно пожалуйста))) это хорошо Мы изначально хотели брать квартиру в ЖК Легенда. Но было какое -то предчувствие,что не надо этого делать. Что Легенда может остаться легендой. Наверное так и случится...Зашла в группу по строительству и ужаснулась...Бедные люди...Стройка стоит... Деньги украдены...В общем кошмар мягко выражаясь...Поэтому отслеживаю каждую запятую. Думаю в нашем случае будет все хорошо