А выключатель так высоко заказчик захотел?
примерно так, только стены светлее, это я делал в ЖК Сколковские резеденции. Плинтуса тоже белые
а тут другой стиль, паркет мне не нравится, он им обошелся в 250 тыс руб. Постоянно пыльный
от чего?))
я дико прошу прощения, пол им в 250 тыщ обошелся??
да, примерно 85 м2, 250 000 т.р. стоимость паркета.
Как минимум от цен. Выглядят очень богато и красиво, но помоему дороговато.
пойду табуреточки на рынке присматривать и клёёночку на пол на первое время ))
и будет у вас стиль "Лофт-Минимализм")
Сказать что 100% в наше время наверно нельзя, все на глазах меняется, но источник надежный, строится насколько я понял будет недалеко от офиса продаж. Ближе к метро Прокшино. Скоро будет инфа по этому объекту.И еще, я могу делать хорошие скидки, для тех кто хочет купить еще жилье исспанских кварталах. Правда не так как раньше, но что то еще могу. Так же занимаюсь внутренними ремонтами под ключ. В Испанских уже 6 квартир после сдачи делать буду. В доме 4.1. трешка, в доме 13.1 тоже трешка. в доме 7.1 4 кваритры 2 - трехкомнатные и 2 двухкомнатные. Соответственно свою в 10.3. Но эти все раньше сделаю, кроме в 7.1, там ключи в апреле 2019. На данный момент сделал Мосфильмовской, проект 3- ка под ключ 107 м2, в ЖК Резиденции Сколково две квартиры 120 м2. Сейчас в работе ЖК проект Дон Строя на Лобачевском проспекте, 111 м2.Это не основной мой профиль, просто разбираюсь в этом и не дорого получается. По сарафанному радио передают.
Привет соседу, сейчас на некоторые квартиры скидка 10%, реально на них еще что-то выбить?